トピック
今日11時の時点では、ストロベリーのみでしたよ。
本日のレイニアチェリーの在庫状況お分かりになる方がいらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
ホノルルクッキーカンパニーのクッキーは在庫ありましたか? 今日の情報あればお願いします。
昨日ですが、スイカジュースありましたよ! 扉冷蔵庫のお誕生日席にありました(^-^) サルサソースは近頃注意して見てないのでわかりません…
›みなこさん ありがとうごさいます。
オイコス無糖入荷してます
グレープフルーツシロップ漬け、レイニアチェリーの在庫ありました!
本日ホノルルクッキーありましたか? 昨日の夕方行きましたがなかったです
ありがとうございます。全然会えない孫に。夏に会えると信じて。
ランガーズのオレンジジュースはまだないのですが?ここ1ヶ月くらいみないので~‼️
現物をしらないので見落としてたらすいませんが見当たらないような気がします。
オイコスはストロベリーのみです
昨日イズニーバター買いました。 原材料: 生乳となってます。だから無塩⁈ ホテルオークラのレシピで作るスコーン イズニーバターを使うと香りがよく 美味しくて好きです♡
玄米は3キロ998円しか見当たらないです リプトン水出しいっぱいあります。 160cmの私の身長よりあります。 寒い部屋の前。 水500m l 今日はロクサーヌのみ。 めちゃくちゃたくさんあります。 ヌテラは5段くらいあり。 バターの冷蔵庫向かい。 どなたか探してたリステリン0もあります。
こんにちは。 1日レイニアチェリー2098円で購入しました。 アメリカンチェリーもあり。 パレットの半分位在庫ありました。
ミッキーのミューズをお探しの皆様へ、元々詰め替え4本セットが欲しくて薬局周辺をグルグル回りましたが見当たりませんでした、私も現物見てみたかったですが…
ありがとうございましたm(_ _)m
ハローエンジェルですが 昨日は、レイングッズ販売していたので 購入しようと思い今日サイズを測り買い に行ったら朝一はイベントスペースもなくなって ました。予定では6日までだったのに早めに 切り上げた?? 3割4割くらい安かった感じでしたよ comoパンの非常食缶詰 チョコレート味が 6缶入り460円くらいでお得でしたよ 来年の8月まで賞味期限ありました
グレープフルーツシラップ漬けありますか?
雨でも利用できますよ(*^^*) フードコートの屋内テーブルはタイヤセンターの手前にあります。 フードコートレジからは建物反対側(メッセ駐車場側)になります。 雨でも利用できますが、途中屋根がほぼ無いので豪雨だと移動がちょっと辛いかもです。
朝イチの情報です ホノルルクッキーありましたよ 薬局側の通路にあります。1家庭1日1個までだから まだあると思います。 レイニアチェリーはありましたが少なかったです。 カークランドのスプリングウォーターやロクサーヌ、カークランド炭酸水やペリエなどありました
冷蔵で販売されているオーガニックサルサソースとボトル2本セットのスイカジュース 販売されてますでしょか? どなたかよろしくお願いします!
レイニアチェリー ホノルルクッキー ありませんでした(;_;)
垂水店はまだかな〜?
私史上最長のレジ列です。 上記3点全てありませんでした。
ありがとうございます!
knさん、ありがとうございます! レイニアチェリー買いに行きます!
レイニアチェリーも10:30の時点では10カートンくらい残ってましたよ! 隣にあったアメリカンチェリーの方が大量でした。
今朝10:30頃はホノルルクッキーまだありました! 9時半頃に入店した時は個数制限なかったので大量に買ってる人も多かったです。 10:30の時点では1家族1日あたり1個までの張り紙が貼られて複数購入はできなくなったようです。
在庫確認をお願いします オイコス プレーンが入荷してるか教えて下さい。 本州の店舗で入荷されてるそうなので…