トピック
そうです。タッチの差,残念(笑)
スタバタンブラーは見かけませんでした ミッキー泡ハンドソープもなかったです レイニアチェリー出ましたよ~
アイリスオーヤマのサーキュレーターは在庫ありますか?
ホノルルクッキー情報ありがとうございます 木曜まであると良いなぁ〜
noaさんの情報のおかげで ホノルルクッキー購入できました ありがとうございました 13時ごろですがザッと見た感じ 150袋くらいありました お1人様1点限り 手にとる方が多かったです
Nut&Fruitって、グラノーラとかのエリアにありヤツでしたっけ コメントが掲示板に反映された頃は もう店を出てしまったので見て来れませんでしたm(_ _)m
本日あるかどうか分かる方教えて下さい。
ららぽっこさんの投稿に気づかず、 叫んでしまいました(笑)失礼しました(^_^;)
昨日ぜんちゃんさんがあげてくださってた久世福商店のバスケットまだありますか?あったら場所も教えてくださると助かります。
こんにちは カークランドシグネチャーの冷凍エビ 21-25尾付きの在庫があるか教えてほしいです。 宜しくお願い致します。
11時頃行きましたが、ウォーターテーブルなかったです。
新商品のバケツいりドッツドーナツありますか?
【ベーカリー】 ★パステルデナタ 798-150=648円~6/10 ※全部プレーンになってます。 シナモン苦手だった方は今がチャンス! ★ミニクロドット 以前はチョコ、白チョコ各1列と粉糖2列の3種入りでしたが、今日は粉糖が1列になり新たにイチゴが1列の4種入りになってます。ピンク色が加わることで更に人目をひいてます! ★バラエティクッキー ★プレーンマドレーヌ ★アップルシュトルーデル ★ストロベリースコップケーキ ★マンゴームーススコップケーキ ★米粉ロール ★ティラミスドルチェ ★ミックスマッチマフィンの味は5つ! ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アールグレイ バナナクランブル…10パックのみ
プルムウォン韓国冷麺は売ってないんですか?
店内の混雑状況は、どうですか?オイコスの苺、グレープフルーツのシラップ漬けありますか?
●既製品パンコーナーのプチシナモンロール再入荷 1180円 ●ポップドッツ 1798円 それでは、ぜんちゃん帰りますぅ 店内空いて来ましたぁ 駐車場も6割ほどです。
レイニアチェリー〓在庫まだありますか❓
店内まわってみましたがウォーターテーブル見あたりませんでした。
フードラップ2本セット 入荷していませんか?
日曜日の朝一で行くつもりですが、新規会員登録の受付時間は店舗の開店時間と同じでしょうか?
うわー!嬉しい情報! あ、失礼しました、私、ららさんの手袋を一緒に(勝手に)探しております、となりの和泉と申します(^^) でしゃばって、ららさんより先に来てしまってすみません(^_^;) 和泉にもあるかもなんですねー! どなたか、奥のトイレットペーパーの角あたりに オカモト手袋あるか見ていただきたいですー! プラスチック手袋ではなく、 オカモト調理に使えるビニール極薄手袋です お願いしますm(__)m
みぃさん サーモスラスクの魔法瓶、探しましたが見当たらず、スタッフさんに聞いてみましたが、スタンレーのボトルが置いてある辺りになければないとのことでした。目についたボトルはスタンレーとハイドロラスクスタンダードマスクというボトルでした。 もし見落としありましたらすみません。
●LEMARIE ミニバンケーキ1kg 50枚入 958円
紙のケースで5段ほどありましたが 横に何箱ケースがあったかは確認してませんでした。 店内は空いていたのとあまりカートに入れている方は見なかった10時過ぎです。 在庫あるとよいですね。
どなたかわかる方いましたらお願い致します。
Nut&Fruitって今販売されてますか?
●AVIETA パールシュガーワッフル 6/3まで 1128-205⇨923円 木村屋パンケーキ近く ●AQUITAINE カヌレ・ド・ボルドー 1780円も木村屋パンケーキ近く ●ピアンタ 低糖質パン 5個入 北海道クリーム味 680円
月曜日は混むとわかっていましたが、今週は今日しか平日休みがなく、覚悟して行ってきました。 10:30IN 12:00OUT 自分目的のリプトンコールドブリューティーバッグはありませんでした〓 ホノルルクッキーもなかったです。 ウォーターテーブルもカートインしている方は見かけませんでした。 レシートから、しかも少なくてすみません。 子ども用電動歯ブラシ ハピカキッズ ¥998−¥200 ¥798 ケロッグバラエティボックス ¥998−¥200 ¥798 キットカットフォーカフェ ¥1198−¥200 ¥998 ペリエピーチ ¥1588−¥400 ¥1188 混雑の中、いつも情報あげて下さる方、ありがとうございます。 行く、行かないの判断が出来て助かってます。
ららさん 手袋は今現在プラスチック手袋のみで、調理に使える極薄ビニール手袋はありませんでした。 京都八幡倉庫には入荷しているようなので、 和泉倉庫でも早く入荷されるといいですね(^。^)
スタバのコーヒー付きタンブラーまだ在庫ありますでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら情報よろしくお願い致します。