5月13日(木曜日) 和泉倉庫店|オカモトの調理に使える極薄ビニール手袋の...

5月13日(木曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-33/33件最新の投稿へ
オカモトの調理に使える極薄ビニール手袋のストックがなくなりそうなので、行く度に探していますがなかなか出会えません。在庫があるのを見かけられた方、また購入された方がいらっしゃいましたらお知らせ頂けると助かります。どうぞ宜しくお願いします。
オカモトの手袋が何種類かあるのでしたら分からないですが、一種類だけでしたら昨日あったように思います。
トイレットペーパー等がある奥の方で個数制限されている「オカモト」と書いてある手袋は見かけました(^^)
チョコパイさん

早速お知らせ頂きありがとうございます。
オカモトの手袋はビニール手袋の他にプラスチック手袋もあり、一昨日行った時にはプラスチック手袋があったので、昨日店頭に並んでいたのが一種類だけでしたらお知らせ頂いたのはプラスチック手袋かもしれませんね。でも、もしかしたらビニール手袋が新しく入荷した可能性もあるので、ビニール手袋であることを願って、明日行ってみます。
貴重な情報ありがとうございました(^o^)
今、その手袋の前にいますが、
オカモトプラスチック手袋Mサイズ100枚958
お探しのはこれではないんですよね…
いつもこれしかないですね^^;
となりの和泉さん

手袋ご確認頂きありがとうございます。
やはりプラスチック手袋だったんですね。私が欲しいのは調理をする時にも使えるビニール手袋の方なので、残り少ないストックを大切に使いながら入荷を待ちたいと思います。明日行こうと思っていたので、無駄足にならず助かりました。お知らせ頂きありがとうございました(^o^)
らら様
もう私も手袋が気になって…笑っ
また行ったらチェックしときます(^^)
2種類あったのですね(・・;)))よく知りもしないですみません(>_<)
となりの和泉さんのおかげで無駄足にならなくて良かったです!
となりの和泉さんありがとうございます!
また行った際はビニールの手袋をチェックするようにしますね(^^)
となりの和泉さん

ありがとうございます(^o^)
なんて有難いお言葉(人´∀`*)
自宅からコストコまでは近いのですが、仕事の関係で頻繁に行ける環境ではないので、見かけられた際にはご一報頂けると本当に助かります。タイミングが合って運良くゲットできましたら、私もご報告させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします(*_ _)ペコリ
チョコパイさん

とんでもないです‼️
情報を頂けただけで、こんなに有難いことはありません。いつも皆さんのたくさんの情報に助けて頂いているので、チョコパイさんの情報も本当に嬉しかったです(*>∀<*)
気に掛けて頂き、本当にありがとうございました(*_ _)ペコリ
チョコパイ様
いえいえ、そんな、とんでもないですー(^^)
私、おせっかいで笑っ
たぶん、ありがた迷惑なことも色々やらかしてると思います^^;
が、みなさんの探し物が気になって…
引き続き、らら様の手袋も探したいと思います(^^)
となりの和泉さん
チョコパイさん

お二方の温かいお心遣いが身に染みます
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
掲示板上でのやりとりですが、私の投稿に目を留めて下さり、こうしてお優しいお二方と素敵なご縁を頂けましたこと、心から嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます(*_ _)ペコリ
ららさんこんにちは
今日もオカモトプラスチック手袋しかないです。

けどその下に
ニトリルグローブMサイズ400枚3880円とゆうのがあります。
調理に使えるのかわからないけど一応報告しときますー
となりの和泉さん

今日も手袋情報を頂きありがとうございます(^o^)
ニトリル手袋は入荷しているのですね。ニトリルは調理に使えるタイプではないようなので、引き続きオカモトのビニール手袋の入荷を待ちたいと思います。
確認して頂き、本当にありがとうございました(*_ _)ペコリ
やっぱそうなんですね^^;
私も引き続きオカモトの調理に使えるタイプを探します笑っ
もしかしてもう購入されているかもしれませんが…
そして和泉倉庫ではない情報ですが、近畿圏の入荷が結構同じことが多いので、念のためにご報告致します。

オカモトの調理に使えるビニール極薄手袋
100枚/1158円
京都八幡倉庫にて、本日購入致しました。

もし、まだ購入されていないようでしたら、もしかしたら和泉倉庫にも入荷されているかも?と思いました。
もし、参考にならず無かったらすみません〓⤵️⤵️
ららさん

手袋は今現在プラスチック手袋のみで、調理に使える極薄ビニール手袋はありませんでした。
京都八幡倉庫には入荷しているようなので、
和泉倉庫でも早く入荷されるといいですね(^。^)
うわー!嬉しい情報!
あ、失礼しました、私、ららさんの手袋を一緒に(勝手に)探しております、となりの和泉と申します(^^)

でしゃばって、ららさんより先に来てしまってすみません(^_^;)

和泉にもあるかもなんですねー!
どなたか、奥のトイレットペーパーの角あたりに
オカモト手袋あるか見ていただきたいですー!
プラスチック手袋ではなく、
オカモト調理に使えるビニール極薄手袋です
お願いしますm(__)m
ららぽっこさんの投稿に気づかず、
叫んでしまいました(笑)失礼しました(^_^;)
くるみさん

とっても嬉しい貴重な情報
ありがとうございます(*^o^*)
京都八幡倉庫店に入荷したのですね‼︎
残念ながら和泉倉庫にはまだ入荷していないようですが、こちらにも近いうちに入荷されるかも〜と、期待が持てて本当に嬉しいです*\(^o^)/*
倉庫が違うにも関わらず気に掛けて頂き、また情報を下さいまして、感謝、感謝ですm(_ _)m
無事に購入することが出来ましたらご報告させて頂きますね。
ありがとうございました(*^▽^*)
ららぽっこさん

手袋情報、ありがとうございます(^。^)
とっても助かります。
和泉倉庫店はまだなんですね。
引き続き、和泉倉庫店での入荷を待ちたいと思います。
となりの和泉さん

勝手に…なんてとんでもないです‼︎
私の探し物のために、まるでご自分のことのように喜んで頂き、くるみさんにお返事までして頂き、更に更に私の代わりに皆さんにお声かけまでして頂き、なんとお礼を申し上げれば良いのか。
本当にありがとうございますm(_ _)m
他倉庫ですが待ちに待った入荷情報、本当に嬉しいです(≧∇≦)きっと近いうちに和泉倉庫にも入荷があることを信じて、あともう少し待ちたいと思います。もし無事に購入することが出来ましたら、必ずご報告させて頂きますね(^。^)
となりの和泉さん

いえいえ(笑)
となりの和泉さんにはいつもたくさんの情報をあげて頂き、陰ながら楽しく拝見させて頂いています。
親切でお優しいお人柄が滲み出ていて、間違いなく素敵な方なんだろうなぁ~と(^-^)
この場をお借りして
いつもたくさんの情報ありがとうございます
(*- -)
皆さんの仲の良さ、一致団結力がとっても素敵です✨
私はふだん京都八幡利用ですが、和泉倉庫の情報も参考にさせていただいています。

何卒、今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
ららさん、近々和泉にも入荷されそうですね〜私も楽しみです(^^)
もし私が行った時にみつけたら…あ、泣いちゃうかも( ; ; )
いや、泣いてる場合ではなく、すぐ投稿します!笑っ
くるみさん

会いたい人と会えなかったり、直接繋がることが難しいこんな寂しいご時世ですが、こちらの掲示板を通じてたくさんの方々と繋がることができ、人の温かさを感じることが出来て、とっても嬉しく思います(^o^)
こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します(*_ _)ペコリ
ららぽっこさん、あら、私…滲みでちゃってました?
あ、調子に乗りました(^^)ただのおせっかいなおばさんですよー笑っ
最近ちらほらおじゃまさせてもらってますが、きっかけは、私もずっと買えない物があって、こちらで情報いただいて見に行ったら買えたのが嬉しかったんです(^^)
なので、行った時には話題に上がってるものを探してみようかなーと。
入力してる間に色々忘れちゃうんですけどね(^_^;)

そんな風に思っていただいてありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
くるみさん、こちらこそよろしくお願いいたします!
今日は、ワクワク情報をありがとうございました(^^)
となりの和泉さん

溢れ出すくらい滲み出ちゃってます(^-^)
掲示板を見ながら広い店内をあちこち移動して、せっせと投稿して下さっているお姿が目に浮かびます。お顔は存じ上げませんので、シルエットで(笑)
そんなとなりの和泉さんの優しさがいっぱい詰まった情報が、私を含めたくさんの方々の参考になっていると思います。
私もコストコに行く時には投稿をチェックして在庫確認をするように心掛けてはいるのですが、ちょこちょこしか行けないのであまり皆さんのお役には立てず、助けて頂くばかりで申し訳ないです(+_+)
こんな私ですが、こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致しますm(__)m
ららさん

今日もまだビニール手袋は入荷していないようで、あるのはプラスチック手袋のみです。時間がなくいつもの場所しかチェック出来ていないので、もし他の場所にあったらごめんなさいm(._.)m
ららぽっこさんこんにちはっ
また、ららさんより先に登場してしまいました(^_^;)

そっかぁ、まだないんですねー、残念。
私なかなか行けなくて…教えていただきありがとうございます(^^)

あ、シルエットはぜひ、菜々緒みたいな感じでお願いしますね笑っ
ららぽっこさん

お忙しいところ確認して頂きありがとうございましたm(__)m
そろそろ入荷してるかなぁ~と、仕事が早く終わったら今日か明日くらいに見に行きたいと思っていたので、とっても助かりました。
今週中に入荷してくれることを期待して、週末に行ってみたいと思います(^o^)
くるみさん

こんばんは(*^▽^*)
お久しぶりです。
以前、オカモトビニール手袋の情報を頂きました、ららです(^。^)
その節は嬉しい貴重な情報
本当にありがとうございましたm(_ _)m

京都八幡倉庫の入荷情報を頂いてから
ちょうど1か月経ちましたが
本日ようやく和泉倉庫にも
ビニール手袋が入荷し、
無事購入することが出来ました(*≧∀≦*)
とっても長かったですが
くるみさんのおかげで
和泉も近いうちに〜と
期待して待つことが出来ました。
倉庫が違うにも関わらず
気に掛けて情報を下さったこと
本当に嬉しく
心から感謝しています。
本当にありがとうございました
m(*_ _*)mペコリ
ららさん、おめでとうございます~✨
そしてご報告していただいて有難うございます~(^^)
あ、なんか私まで幸せな気持ちに~ポカポカ~ホッコリ✨

ワタクシ、以前は食品以外のものを扱うときもこれを使ってたんですよね。品薄の今から思うともったいないことを(^^;
今はカークランドの手袋も買って用途によって使い分けるようにして、大事に大事に使っています。

それではまた~(^-^)/

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。