トピック
アサイー冷凍、ありましたよー。
反対派意見は少ないかもしれませんが… これ、軽自動車が深く入っていると反応しないみたいですね。 駐車場が常に混雑している倉庫店ならまだしも、かみのやまに必要なのかなぁ。正直、こんなものにお金かけないで欲しいと思いました。
トイレットペーパーですが、1世帯当たり3点までになっていました。
今から向かいたいですが、混み具合はいかがでしょうか
今の混み具合どうでしょうか
ライト便利ですよね でも昨日緑のライトが点いていてそこに向かって行く車があったのですが、途中で赤になり?と思っていたら反対側のレーンも空いていて反対側から頭から突っ込んで駐車した車が・・・ それはどうかなぁと思いました。
シュミテクトのお値段が分かる方いらっらゃれば教えてください。よろしくお願いします!
八女茶のティーバッグはありますか?
めちゃ並びでした すごい混雑 スタバのコーヒーは一カード1つと制限ありです。
思ったよりレジ前以外は混んでもなくて、至る所にバスティッシュあるので取るのに並ぶ必要はないです。
これからコストコ川崎に行こうかと。 今日は混んでますよね~ どのくらいかな?
山本珈琲目当てで羽島に来ました。 激混みという感じではなく、いつもの土日の混み具合です。 雪はチラつきはありますが積もってはいません。
あります。早めに行った方が良さそうです。
思っていたほど混んでいません。 店内も進めない程でもなく若干拍子抜け(笑) 皆さんバスティッシュをカートイン。 カートインする専門のスタッフさん居ました。 ガスステーションもスムーズでした。
ミモザの植木はありますでしょうか。見かけた方みえたら教えていただけますと嬉しいです
キッチンエイドのスタンドミキサー4.8Lの黒色が置いてあるか、どなたか見てもらえませんか? お値段も教えてもらえるとありがたいです。
入店の列は凄かったですが、2手に分かれて入店するからか意外とスムーズに入店できました。 トイレットペーパーは色んな場所に山積み。 次々と補充されていました。 ガソスタ付近の駐車スペースはコーンで区切られていて今日は停められないので気をつけてくださいね。
北九州倉庫店9:30オープン ガソリンとバスティッシュが目的です レギュラーガソリン163円 バスティッシュは定位置以外に大きな冷蔵、冷凍庫の間にもあり、一家族10セット購入可 オープンが早かったからか、カート押しや通路も、レジも待たずにスムーズ 10時過ぎに退店しましたが駐車場は80パーセント前後停まっていました バスティッシュはほとんどの方が買ってるようです、それも5〜7セットで 車やお客さん多めです、気をつけて行かれてください
トイレットペーパー目当ての人でごった返しているかと思いましたが、ほどほどでした。駐車場もまだ空きあります。
エグゼクティブ優待で人間ドック特別コースを提供している福岡桜十字病院さんのピンクリボン運動イベントで、乳がんについて学ぶ体験型イベントが店内で行われるそうです。 PRTIMES【福岡桜十字ピンクリボン運動の新しい取り組み 3月15日(土)にコストコ久山倉庫店とのコラボイベントを開催】 https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000018.000132347.html
かなり混んでます
アサイー冷凍はありますか?
私も冷凍ブロッコリー目当てにコストコ毎週 行っていますが無いので いつ入って来るのか 知りたいのですが?
昨日、ありましたよ!
おはようございます。 9時20分現在、今開店しました。 しかしめっちゃ並んでます(*_*) 駐車場は端のほうが若干空いている感じです。 ガソスタはまだ並んでいません。
26インチの自転車はおいてありますか?
周辺凄い雪です。 皆様お気をつけて!
今から三重から向かうのですが、混み具合どんな感じですか?
2月22日(土曜日) のコストコ群馬明和倉庫店のトピックです。 コストコ群馬明和倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。