2月21日(金曜日) かみのやま倉庫店|駐車場(屋内)の天井に赤と緑のライトが付...
2月21日(金曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
駐車場(屋内)の天井に赤と緑のライトが付いており、キラキラしてました!何かと思ったら高速SAのトイレの様に空き具合が遠くから分かるようになったようです!先週はなかったのにな〜。
今日は店内もスタンドも混んでました。
今日は店内もスタンドも混んでました。
ぉぉお!ついに付きましたか!
尼崎倉庫店で見て、早くかみのやまにも付かないかなー?と思ってました。
連休はバスティッシュ混雑で早速活躍ですね(苦笑)
尼崎倉庫店で見て、早くかみのやまにも付かないかなー?と思ってました。
連休はバスティッシュ混雑で早速活躍ですね(苦笑)
ライト便利ですよね
でも昨日緑のライトが点いていてそこに向かって行く車があったのですが、途中で赤になり?と思っていたら反対側のレーンも空いていて反対側から頭から突っ込んで駐車した車が・・・
それはどうかなぁと思いました。
でも昨日緑のライトが点いていてそこに向かって行く車があったのですが、途中で赤になり?と思っていたら反対側のレーンも空いていて反対側から頭から突っ込んで駐車した車が・・・
それはどうかなぁと思いました。
反対派意見は少ないかもしれませんが…
これ、軽自動車が深く入っていると反応しないみたいですね。
駐車場が常に混雑している倉庫店ならまだしも、かみのやまに必要なのかなぁ。正直、こんなものにお金かけないで欲しいと思いました。
これ、軽自動車が深く入っていると反応しないみたいですね。
駐車場が常に混雑している倉庫店ならまだしも、かみのやまに必要なのかなぁ。正直、こんなものにお金かけないで欲しいと思いました。
各地の駐車場でもそんな話がありましたね。>反応しない
かみのやまに必要か、と言われると確かに。。
すみません、はしゃいじゃいました。
事故だけ増えないといいですね。
かみのやまに必要か、と言われると確かに。。
すみません、はしゃいじゃいました。
事故だけ増えないといいですね。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。