トピック
>コストコ日和さん >こつこつさん どぉも〜オソロかものとなりの和泉ですぅ笑 得意のチラ見で値札を見て七分袖やと思い込んでたけど、もしや七分丈なの? てか着てみたくせによくわかってないとゆう… たしかに売り場で広げてみた時に、ちょっと丈短いなぁって思ったかも(コストコの服ってこんな感じなのか〜って勝手に納得) とりあえずお腹は出なかったはず〜今寝ぼけてるからまた着てみまーす笑
そうなんですよ。 パンテーンにも桜の香りが出てて、香り見本が置いてあったんです。桜の花ってあんまり匂いせえへんし、まさか桜餅の匂い?どんなんやろ…と思って嗅いでみたら、「ナントカフローラルの香り」でありそうな匂いでした。う~ん、譲次ショック(笑) そっか、期間限定! そうですよね、春やもんね。また金色LUXに戻ることを期待して、しばらく在庫でしのぎます。 さっすがパールさん、聞いてみて良かった♡
しゅうしゅうさん 確認ありがとうございます♪ さっそく明日、行きます。
こんばんは♪ そうなんです 私がチェリー食べられないんです 他の家族はチェリー好きですが、ケーキになるとそんなに要らないって感じなので購入できません こつこつさん家もチェリー嫌いの方みえるんですね 私とお仲間です^_^ 昨年の今頃には抹茶ローフ出てたんですね。さすがこつこつさん、何月かは私はもちろん覚えてないですし、遡って検索もしていませんでした(^◇^;) 抹茶ローフが終わってすぐに抹茶マフィンが出たの覚えています その時抹茶マフィン一度しか買えなかったので 抹茶マフィンかローフ出たらまた購入したいです(^ ^) YouTubeで紹介している方が抹茶マフィンは美味しいけど、抹茶ローフはあんまりなのでリピはなし。と、言っていたのですが 私には味の違いはそんなに分からなかったです ローフの上にザクザク食感のものがあるかないかの違いしか分からなかったです。どっちも美味しいので、どちらか早く出てくれると嬉しいです(*^o^*)
神戸倉庫の皆さん、お邪魔します。 愛しのベリーさん♡ ええー!!トリートメント、桜の香りになってて苦手なんですね(>_<) 香りって苦手やったり自分に合わなかったら、ストレスやし、酷いと頭痛とかになりますもんね。それは困った困ったこまどり姉妹です(笑) 多分ですけど桜の香りは期間限定のような気がするので、パールやったら元の香りに戻るまで洗い流さないトリートメント(パンテーンやけど)で凌ぐと思います(笑)
お探しのバターはどのバターでしたでしょうか?閉店前に駆け込んだ時に一つだけ見れました。 雪印有塩バター 200g×3個 2/23迄200円引きで1248円でした。 賞味期限は見えるところで7/17までの物が陳列されていました。 他無塩バター、ポーションバター等もあったと思いますが値段を見忘れてしまいましたごめんなさいm(_ _)m 無事、お目当ての情報が入りますように…
明日もその値段ですように‼
長々と前置きしたのに、結果を書き忘れました。 ★吉野家 牛すき鍋のたれ3本 1188円 クーポンはちゃんと終了してました(ノД`)シクシク 在庫を使い切ったら買うか、次回クーポンを待つか、どちらにしろ今日は買いませんでした。 でもこれ手抜き大好きさんにはおすすめです! 以上でーす。
コストコ日和さん、こんばんは となりの和泉さんとオソロかもTシャツは守山はまだ定価でした(´`) しかも守山も「七分丈」でした( ´艸`) 見た感じはお腹はちゃんと隠れそうなので、「七分袖」ですよね(≧∀≦) 調べ物をしていたら、コストコ日和さんの昨年末の投稿で息子さんが八天堂の抹茶とあんバターのクリームパンを買ってきてくれたとあって、抹茶クリームパンが食べたくなりました♪ 八天堂のロードショーは前みたいに選んで6種購入できるほうがいいですね。 いちごクリームを楽しみにしていたのですが、いちごジャムに変わってしまったので(リニューアルらしいです)見送りました… 本気のめろんぱんのほうはまだ迷い中です
夕方、買いに行きました! 甘辛くて美味しかったです。 お得情報ありがとうございました〜
いちごソフト、本当長かったです~( >Д<;) 終わりは他店舗と同じなんですかねぇ? 守山だけ長く販売してくれるのかどうなのか、、 やっぱバレンタインだからってのありますか(((^_^;) じゃあ2月いっぱいで終わっちゃう可能性ありますね、、 本当入れ替わり早くてあっという間に商品変わっちゃいますねー!! 2月中になんとか冷凍庫あけて迎えに行かねばですo(`^´*)笑 返信ありがとうございました☆☆
モコさん♪ モコさん家はモコさんがチェリー食べれないのですよね 我が家もチェリー嫌いが二人いるので残念ながら購入できません(´`) 抹茶マフィンかローフは楽しみですよね ちなみに昨年は 抹茶ローフが1月中旬~2月中旬と 3月初め~6月下旬まで出ました 抹茶ローフが終わってすぐ抹茶マフィンが 6月下旬~7月下旬まで出ました あらら、今年はいつ出るのかな…来月初めには出てほしいですね(^-^)
こつこつさん、情報ありがとうございます。 返事遅くなり申し訳ありません。
返事遅くなり申し訳ありません。 コストコ日和さんの情報後に行きましたが、 黒2台·白無し 子供に確認したら、白色が欲しいそうなので、 また、情報提供よろしくお願いいたします。
Y.NEさん、こんばんは♪ いちごソフト、ようやくですね~ 長かったですよね(´`:) 私はまた食べにいきます♪ ショコラタルトはどうでしょう… 今月で終わりそうな気もするし、ホワイトデーくらいまであるといいですよね 2月中にクーポンが出れば行事関係なく買っちゃいますよねきっと( ´艸`) さすがに出ないか…
メルマガに書いてありました。 2月24日(月)〜3月23日(日)まで受付分有効のようです。
【デリカ】 先週とだいたい同じな気がします。 ★フィッシュ&チップス 140円/100gも継続 【肉】 やっぱり豪州産ビーフもも角切りはありませんでした。米国産チョイスの試食のお姉さんに聞いてみましたが、豪州産はあの時だけの入荷で、米国産があまりに高値な時とか入荷が難しい時とかに臨時で入荷するので…とのことでした。お姉さんも豪州産食べたけど、今日クーポンのチョイス肩ロース角切りのほうが値段は張るけどその分美味しいですよ〜と言われ、ホイホイと米国産肩ロース角切りを買って帰りました。 確かに、肩ロースは美味しいよね(*´艸`*) 【魚、寿司】 混んでたから見てません 【その他】 ★とり野菜味噌 996円 辛くない普通のほうだけ、値引きでした。 ★たいめいけんカレーせんべい これ、先週探したけど無かったやつ!今日有った! ★とんがらし麺 777円 まだあります ★オーガニック牛乳2本 498円くらい 黒しれじゃなく400円台。値下がりしました? ★若鶏の竜田揚げがお誕生日席にいた! もしかして今朝のコス子さんのブログ見てお誕生日席に陳列したのかなー?とちょっと思いました。 「あっ、これ今朝見たやつ!」と言いながら扉開けてるお客さんいたから、きっとコス通読者。 ★米 相変わらず高い… たけやまブレンド5kg 35xx円 カルローズ米5kg 25xx円 この2点が最後の砦な気がします。 【フードコート】 変わり無し 今日はトイレで入った個室の音姫が鳴らなくて少し悲しかったです。電池切れランプは点滅してなかったから故障なのかなぁ。 愛しのパールさんとお揃いで使ってるLUXスーパーリッチのトリートメントが、サクラの香りに変更になってるのがちょっと苦手な匂いでどうしよっかなーと思ってます。パールさん、どうするのー?
タイヤセンター電話番号082 890 0858です 直接お電話で問い合わせるのが確実かと 思いますよ
途中で娘に「ごはん炊いといてー」とLINEしたりしてたら、帰宅時の電池3%でした(;゚∀゚)=3ハァハァ 先週行ったばかりで今日はホンマは行くつもりなんかサラサラなかったんですけど、出たばかりのシフト表を見たらしばらくコストコに行きにくいシフトになってたし(本気出したら行けるけども)もしかしたら週末にクーポン出てた「吉野家の牛すき鍋のたれ」が密かにクーポン期間延長してるかもよ?と微かな期待もあって、急遽行きました。そしたらスマホ充電してなかったわけです。前置き終わり。 【ベーカリー】 ★チェリーロールケーキ ←NEW! ☆米粉のスイスロール なし ★チェリークランブルタルト クーポンあり ★ストロベリーカスタードホイップケーキ ★ショコラタルト ★イタリアンティラミス ★トリプルチーズタルト ★1パックで買えるマフィンの味は4つ ブルーベリー チョコチップ プレーン バナナナッツ ←コーヒーから変わってました ★トリプルチョコデニッシュ ★バラエティクッキー ★チョコチップクッキー ★バラエティミニデニッシュ ★ココアヘーゼルナッツベニエ ★ハートのマドレーヌ ★フロランタン たっぷりありました! ★パン・オ・レザン これ買いに行った ☆ショートブレッド 無かった気がする 【野菜とバナナ】 ★白菜1玉 399円 まあまあの大きさ、外葉は傷んでるが中は大丈夫そう ★キャベツ2玉 5xx円 そう高くもないけど大きくもない ★ピーマン800g 598円 少し小さめですが、久しぶりに青椒肉絲が食べたい ★長ネギ1kg 6xx円 だいぶ値段が戻ってきてました ★バナナ 多分普通、緑色 血相変えて掘り返してる人がいたから近付かず 皮が傷んでるからと掘り返し、掘り返された皮が傷み、また他の人が掘り返すの無限ループが嫌い 先週買ったグァテマラバナナは今ちょうど完璧な黄色になってて、ねっとりした口当たりとさっぱりした酸味で最高です。
いえいえ(,,>᎑<,,)♡ お気に入りのサングラスになりそうですね 少しでもお役に立てて良かったです♡
おおさん ありがとうございます(´▽`) そう、ウェブで検索したら新商品で出てきたので、また倉庫にも出るかなと思ったのですが、アプリから見ると出てこないのですよね… どうなんでしょう…(´`:)
エミエミさん 私が今日買ったのは3月13日でした。
ありがとうございます 見てみます
チェリーロールあります
こつこつさん ありがとうございます チェリーロールケーキが出たなら終売の可能性ありますよね 土日行きたかったけど、行けなかったので残念です。 ショコラタルトが気になるので近いうちに行きたいと思います そろそろ、抹茶マフィンか抹茶ローフ出ないかな と、期待しています(^^)
こつこつさん、お久しぶりです! いつもお世話になっています(*^O^*) ついにイチゴソフトでたのですね☆ 2回くらい行って不発でしたが、ついに、、ですね!! 土曜日夕方に行ってまだ紅芋で、まさか次の日から始まるとは、、笑 終わる前に行かねばです!! それからショコラタルトも絶対1度は食べたいと思っているのですが、ちょっと値がはるのでなにか行事ごととかがないとなぁ、、と悩んでいるところです(((^_^;) 3月が誕生日の子がいてそのときだ!と思っているのですが、販売期間短そうですかねぇ? 3月まで待ってたら終売になってそうで怖いなーって( ´△`)
★チェリーロールケーキ出てます! 電池あと8%だから今日は現地からはこれだけ。
今日からロードショーのスチームクリームのシーズナルズの香りを確認された方がいらしたら何の香りが出ているのか教えていただきたいです。 他店舗の昨日までのロードショーではタンジェリン(?)だったのかなと思うのですが、今日から新しい期間ですのでもし変わっていたら間に合えば今日行こうかと、、。よろしくお願いいたします。
コモ ロングライフパンアソートの賞味期限はいつまででしょうか?どなたか時間のある時に見て頂くと嬉しいです。
米粉ロールは今日は出てないです 値札も無かったですね クーポンのチェリークランブルがどーんと、隅っこにチェリーロールケーキがちょっぴり 反対側はイチゴのケーキとティラミス 壁側はトリプルチーズタルトとショコラタルトとクォーターケーキでした 終売かは聞いてないのでわからないですが… チェリーロールケーキが出たのでもしかして…かもですね