トピック
状況ありがとうございます 今から向かいます!
横から、すみません。 AirPods pro2(第二世代)は、いくらですか?
雪は 大丈夫です。 明治マカダミアナッツ買えました。
さっきの写真と同じ気がします。 もしかして間違い探し!?
いまさらですが…大雪の日、2/6(木)の夕刻近くにラスト4本で買えました〜ラッキーでした〜♪ 噂によると、木曜日午後に入荷とか…⁈
プチメロ という、チョコマシュマロ が、どこかの倉庫店で購入! というのを見ました。 広島倉庫店でも、入荷していますか? よろしくお願いいたします。
隣のバローにさっきまでいました。駐車場も行く途中の道路も雪なし 周辺田んぼに雪あり 馬飼大橋から行くとこんな感じでした コストコに寄ってないですが参考になれば嬉しいです
AirPods pro2(第二世代)は、おいくらですか?
無洗米 10kg 在庫ありますか?
雪は 大丈夫でした。 マカダミアナッツ 買えました。
買い物終りました。 ちょっと溶けてこんな感じです。
2/7(金)のこつこつさまの書き込みで ◆アイリスフーズ スープリゾット 21食 1698→1358円 2/9まで と、なっていますよ(^^)
アイリスオオヤマ スープリゾット 安くなってますか?
周辺道路状態が気になってました 画像upありがとうございます。 スタッドレスでも要注意ですね。
コストコ羽島周辺や雪の状況を教えて下さい
アイリスオオヤマ スープリゾット 21食 の金額を教えて下さい
写真忘れてた ここはまだじゅくじゅく具合はマシな方です
東近江に着きました 周辺道路はガッタガタ、構内はじゅくじゅくしてます。 枠が雪で埋もれてて店員さんたちが雪かきしてくださってます。 長靴推奨します。 念のため、ノーマルタイヤなんてもってのほかです。
つぶみかんさん、おはようございます(*´∇`*) きんとんうん…… うん、うん、美味しそうな感じです。でも、悟空が乗ってる雲は觔斗雲で、ん が一つ余分かな? そして緊箛児呪は、きんこじじゅ で、わりかしアニメや人形劇では真言と言われてる、そう、あの悟空の頭の輪っか(=緊箛児)が頭を締め付ける呪文です。八戒や悟浄には無いので、そりゃ悟空も外して欲しいなって思って当然ですよね(´・∀・`) でも、悟空は二人に比べて桁外れな力を持っているうえ、自分が納得いかないことに対しては、神様にだって食ってかかる剛胆さ。まぁ、ただの人間に過ぎない三蔵法師には必要です(⌒-⌒; ) まぁ、悟空の大暴れに比べたら、私のチョコレート爆買いなんて大したことないんですが、この(余計な)チョコレートがなければ、レシートのお値段、ずいぶん控えめになるよ?とはもちろん私が一番思います。 うぅうう、緊箛児、インコス時には私に必要かも…!
メールで来るクーポンに載っていない、今日の割引品についてご存知のかたいらっしゃいませんか?? お昼に短い時間でコストコを回ろうと思いまして、「これが割引だったよ」というのを教えていてだけるとすごくうれしいです。 ご協力いただける方、よろしくお願いします。
おはようございます。 守山のミネトンカムートンモカシンの サイズ、色、値段、在庫わかる方いらしたら教えてください!
>ココア@岐阜羽島さん ココア様、情報ありがとうございました。 値引きまだ続いているようなので早速買いに行きたいと思います!
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250209_o9mi/sun09d/pc_index.html タオルハンカチ・ロードショー 2/10(月)〜2/16(日)
調べたら先週は9時には開店したとありましたよ。 浜松に来たならヤタロー行きました?まだならあそこのパンにバームクーヘンおすすめです。 コストコからも近いですよ。 :,-)勝手におせっかいごめんなさい。 そして買ってたらm(_ _)m
遠方から来て浜松に宿泊しており、こちらのコストコに寄って帰りたいと考えています。通常10時開店との事ですが、実際は何時くらいに開きますか?
2月9日(日曜日) のコストコ東近江倉庫店のトピックです。 コストコ東近江倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月9日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
2月9日(日曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。