2月5日(水曜日)  尼崎倉庫店|現在買い物が終わってからの尼崎倉庫店2階...

2月5日(水曜日) のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
現在買い物が終わってからの尼崎倉庫店2階駐車場です。

2階駐車場は比較的空いています。
コストコ店内も人が少なめに思いました。
レジもほとんど待たずにしていただけました。

16時の時点では、GSが混んでいました。
店内はガソリンスタンドほど混んでいないように思いました。

レギュラーリッター162円
GSクーポンは無し。

レシートの内容は、夜にでも。
洋梨のスムージーをいただきながら安全運転で帰ります(*゚▽゚)ノ
レシートより

きゅうり国産  548円
雪国エリンギ  378円
カットしめじ  498円
白ねぎ1kg 899円

キューピーロメインレタスサラダ  598円

カットしめじはパッケージが変更されており、600グラムと明記されていますヽ(´▽`)
ネギが高いですね…… でも、いつも行く阪○オ○シスさんで1本が150円越してました。傷みなどなくて太くていいおネギなのですが、このお値段ではじゃんじゃん使えない( ;∀;)コストコではかなり勉強してもらってるなと感じました。

ケージフリー卵20個  598円
安曇野絹豆腐12p 638円

マグロ切り落とし100g  848円
ぶり切り身100g     458円
黒毛和牛焼肉用100g   678円

そして、ようやくであえましたヽ(´▽`)/❣️
USAチルド牛すじ100g   79円

焼肉用の肉は素敵なサシが入っていました…おばあちゃん(実母)は、このサシが入っていないと硬くてダメなのです。
だがしかし。
私にが脂がキツいんですよ…… うん、まぁ、できるなら、間をとって、和牛のスジ肉が欲しかったところですが、うん。(*'д'*)ドウイウアイダヤネン⁈
そんな事はどうでもいいやと思える値段です!ありがとうコストコ!!

ちなみに、スジ肉は1会員世帯につき一つ、と仰っていました。

以上レシートより。

………… でも、レシートはまだ続きます( ̄▽ ̄;)
これからの商品は、ストアクーポンが出たから買いました(*'∀'*)ホントヨホントヨ

タキシードケーキ ¥3498から¥500off

ゴディバMPミルク ¥1838から¥370off

スイスデリスプラリネ  ¥1998から¥400off

リンツリンドールアソートG ¥2698から¥500off
リンツはゴールドのみがSC対象で、1家族10箱までの制限付きです。

以上、緊箍児がない悟空のようにチョコレートをカートインしたレシートからでした!
フフ次のレシートから甘いものが出るかな(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

私も今日コストコに行って、鶏肉に米油に白菜にと買って来たよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
バレンタインあるからバラマキように買ったはず
(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
さかたちゃんはモテるからいるはず(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)

私もこの前チョコ買ったよ。
わー!ものすごい豪勢な内容で!!!
スイーツがあると、なんだかホッとします(笑)
そうそう前回、なんだったかな
DMの商品を買いに行って、2箱買おうーー!と思ったのに、現場ポップには1会員1つ限りなる文字が!
ええっ、、、そんなことDMに書いてなかったよねー??(泣)てなった私でした。
リンツの10は、、、余裕ですね(≧∇≦)

私もサシの多いお肉無理です、、、
お年頃だから?と思ったけど、お母様!お若い!!!胃腸の若い人ってほんと健康ですもんね!うらやましやーーm(_ _)m
やっと開けました!
昨日まで
なんか、このページは、なんだったかな、、
証明書がないのでひらけません
みたいに出て
ナンデスカソレ?
ってなってました。
ホッとしました\(^o^)/
ココアちゃまヽ(´▽`)/❣️

昨日は緊箛児呪が発動したのかとΣ(゚д゚lll)となっていたさかたです。私にだけ発動したんじゃなくてよかった〜(泣)本当によかった〜〜!

お野菜が高いですね… 気軽にお鍋ができないお値段です。

チョコ仲間(=´∀`)人(´∀`=)♡
モテるなら貰えるはずなんですが、………… おっかしいな〜……( ̄▽ ̄;)お菓子なだけにおかしいな〜〜…。
昨日はビックリしたがコス子さんが忙しいのに、早く直してくれたから感謝だよ。
コス子さんいつもありがとうm(_ _)m

だからモテるためにまずは配るが必要なはず
(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

今日は病院で検査があり今からガクガクブルブルだが頑張って来ます(^_^)/~
そして帰ったらコストコで買ったチョコで癒やすよ
(⁠。⁠♡⁠‿⁠♡⁠。⁠)
そうです、本当に先ずそれです!

コス子様、出張からおかえりになってお疲れなのに、すぐに対処いただきありがとうございます。 
コス子様のご説明と、あと、皆さまの掲示板の書き込みに、よかった私だけに発動してるんじゃない(涙)と、安堵いたしました。

ココアちゃま、検査はおっかないけど、チョコが待ってるよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
応援しています!
つぶみかんさん、こんにちは(*´∇`*)❣️

1月はいきなり二日に行ったけれど、家族が来ていて書き込みができず(慌しいのが一番の理由ですが、以前、iPadに向かって話しかけてる寂しい人みたいだと妙にいたわられました……_| ̄|○……やるせない)、その後は、アレルギー性喘息で今日を生きるのに精一杯という状況でした。今更ですが、つぶみかんさんはじめ皆さま新年おめでとうございます。

前回の一個限りは残念でしたね(´・ω・`)
何だったのかが気になるぅ(笑)!

何でかなぁ、限定されると余計欲しくなるってありませんか?
2個まで、とか書かれてあると、本当は1個でいいのに、これ人気なんだ…買っとかないともう手に入らないのかもしれない…などと、2個とってしまう不思議(๑╹ω╹๑ )ワタシダケ?

まぁ、個人消費だと、リンツの10は余裕ですよね(笑)。
私も1個しか買ってません。(*'д'*)アタリマエタイソウ!

おばあちゃん(実母)、確かに胃腸強いんだなΣ(・□・;)!
ご指摘いただいて改めてわかりました。
ちなみに、チョコレートもパクパク食べてますよ…。GODIVA美味しいってお気に入りですよ…。私なんか、買っただけでしばらく満足です(゚o゚;;
めちゃ難しい漢字をお使いになられて!
「緊箛児呪」
お話の内容から、きっとこれは
きんとんうんだ!!!
ふむふむ、きんで始まるから間違いない!きんとんうんきんとんうん
あれって悟空が、、、ん???
てなって調べました!!頭の輪っかでした!!(≧∇≦)ノ
でも、頭の締め付ける輪っかの名前が
「緊箛児呪」きんこじゅ?
という名前ということを全く覚えていませんでした!
本当にかかって勉強になる

そして、コスコさんのお力で掲示板が直ったこともお二人の書き込みで知るという、、、ありがとうございます!
ココアさん、検査無事おわられましたか?
本当に検査って受けるまでがなかなかのストレスですよね。
チョコで癒されていますねきっと今頃╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

限定されるとめちゃんこ欲しくなります!
そうなのか、世に出回るのが少ないってこと?じゃあ今を逃すと手に入りにくくなるってこと??
と頭ぐるぐるになって欲しいほしいモードになっちゃいます!(笑)

なんかめちゃ前後で申し訳ありません!

新年早々2日からお出ましになっておられたとは!!!(≧∇≦)ノ
iPadにしゃべりかける、寂しい、、、ブブブブ
そう言われているお姿を勝手に想像して
また吹き出しそうになりました。

ココアさん、質問です!
米油を使ったことがなくて。
サラダ油よりお高いので普段は目に入っておりませんです!
味や使い方は同じですか?
いいとなると、使ってみたい!(≧∇≦)ノ

長々すみませんm(_ _)m
米油使うとふっくらしてる気がします。
後はコレステロールに良いとなってるからだよ。
本当は揚げ物食べないのが良いが食べたいから買ってます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

:⁠,⁠-⁠)検査は咳が去年から酷いため肺の検査したが、前にした血液検査何とも無いでした。
たまに咳が出て酷くなるのは結局アレルギーか、季節せいと言うことかなあになりました。
そして病院代がガクガクブルブルだったが、病院終わったからコストコでまた色々買えるになりました。

私も限定品と聞くと買いたくなるよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
つぶみかんさん、おはようございます(*´∇`*)

きんとんうん…… うん、うん、美味しそうな感じです。でも、悟空が乗ってる雲は觔斗雲で、ん が一つ余分かな?

そして緊箛児呪は、きんこじじゅ で、わりかしアニメや人形劇では真言と言われてる、そう、あの悟空の頭の輪っか(=緊箛児)が頭を締め付ける呪文です。八戒や悟浄には無いので、そりゃ悟空も外して欲しいなって思って当然ですよね(´・∀・`)

でも、悟空は二人に比べて桁外れな力を持っているうえ、自分が納得いかないことに対しては、神様にだって食ってかかる剛胆さ。まぁ、ただの人間に過ぎない三蔵法師には必要です(⌒-⌒; )

まぁ、悟空の大暴れに比べたら、私のチョコレート爆買いなんて大したことないんですが、この(余計な)チョコレートがなければ、レシートのお値段、ずいぶん控えめになるよ?とはもちろん私が一番思います。

うぅうう、緊箛児、インコス時には私に必要かも…!
ココアさん!
咳が止まらないってめちゃくちゃしんどいですね!私も一度ヒューヒューいう咳になったことがあって耳鼻咽喉科に通いました。でもその比じゃないですね。
肺と血液検査異常なしでホッですね。
季節性なら、暖かくなってくると治りますね?早く良くなりますように。早く暖かくなーれ!!
病院代こわいです!私も毎回、うわー、、、ってなってます(笑)
今日は昨日より寒さが少しマシだった気がします。
このまま春になってほしいー〓
さかたさん
きーやーーー!!きんとうん!
あああ、、、悟空が乗ってたのは筋斗雲、きんとうんですか
私何十年、きんとんうんと言ってた気がします。

そうか!
きんこじ、が輪っか
きんこじじゅ、が、呪文!!
真言、ですね!

きんこじじゅ、、こちらも間違ってた
おはずかすぃ
でも、知らないままこの先何年も過ごすよりよかった!ありがとうございますm(_ _)m
確かに三蔵法師様には、必要な!

でも、お買い物するときにさかたさんがそんなものつけちゃあ!!
誰がきんこじを管理?するのですか?
ココアさん?皆さん優しいから締められませんね!(≧∇≦)ノ

この先どこかできんこじを見ることがあったら、
必ずさかたさんを思うことにします!
どこで見るかわかりませんことよ。❤️

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。