トピック
オンスポーツのロードショーやってますよ。 格好いいですね!
パステル.デ.ナタ探しましたが見当たりせんでした(^o^;)
家電量販店などいろいろ探して周りましたがどこにもありません。コストコ前橋はどうでしょうか?
それでは、ぜんちゃん 帰りますねぇ〜 (≧▽≦)
ありますよ 出口近くのカウンターで聞くと貸し出してくれます。 車椅子につけられるカートのようなものもありました。 ですが、れなさんも書かれているように、予約等は出来ないので、どなたかが使われてたら待つようになります。
4/3 カヌレありませんか? よろしくお願い致します
教えてくださりありがとうございます!
●ミチョ 3本セット 1580円 ミカン、パイン、もも ●ルートビア 12缶 888円 沢山 ●ペリエ 24本 1598円 ブルーベリーオイコス 売り切れ 14':06 ストロベリー約250、 プレーン砂糖不使用約200 です。 ●カークランド スプリングウォーター40本 758円 補充されましたぁ ●自然の恵み天然水 24本 588円 残10です 14:08
木更津の店員さんに態度が悪い人が多いのは私もそう思います。 色々な箇所の店に行ってて現在は木更津中心に行ってますが、店員さんのタメ口率も高いしブスっと不機嫌そうにレジをする人が多い印象。商品も放り投げるように横に移してます。 あくまで自分の印象ですが。 これが本場アメリカ流です、と言うんならそれまでですけども。丁寧な接客は客商売の基本だと思いますが。 もちろんしっかり接客してるスタッフさんもおります。 嫌なら行くなっていう熱狂的コストコファンの方からの投稿がありそうですね。
オンスポーツシューズロードショーはやっていますか?
カークランドのベビーワイプって売ってますか?
ミニブリオッシュあります。残7 豚バラしゃぶしゃぶも残り数パックあり。追加あるかな? 緑のバケツマーガリン、オリーブオイルスプレッドもあり。 バターは無塩のみ。ミロも大量にあり。 プレスンシールは見た感じなさそうです。
岐阜も無いんですね〜 ありがとうございます
サッカーボールお答えありがとうございます! 今から向かいます!
ごころっこさん 無いんですね〜 ありがとうございます
UCC アイスコーヒーポーション 補充され沢山あります 約600 4/8迄 1098-200⇒898円
パステルデナタ 朝は有ったんですが、今の時間、売り切れ、値札も無くなっています。
スッテカーファンブックの機関車トーマス在庫ありますか?
13:40 店内はわりと空いてます。 レジも空いてます。 ●ハンターのレインブーツ 7998円 残り40箱ほどになりました みなロング長靴です。 場所は移動し、入口直ぐ左手通路を入口から50歩行った通路ワキにあります。 ●ハンターのビニール傘 3280円も場所移動しています。 シャンプーコーナー隣の生花があるところの斜め道向いのカバンコーナー端です。 韓国のりフレークの対面です。 まだ、赤、カーキ、黒、紺あります。
ちょっと、駅前のマルスに行ってましたぁ ただいまぁ〜 コストコ駐車場は8割ぐらいです。 入場待ちは120人ぐらいで、3列目です。 進んでいるので、5〜6分ぐらいで入れそうです
お水系の在庫わかる方情報をお願いします。 先週行った時は全くなくて‥。
まだ復活していないです〜! 勘違いしますよね、ごめんなさい…。 1月から約3ヵ月だから4月中には復活ですかね〜。待ち遠しい( ̄▽ ̄) チョコバナナソフト間に合わなそう(T ^ T)
フュージョンテック ミネラル マルチポット 14cm蓋付(Silit Milk Pot シリット ミルクポット 14cm )が入荷してました。お1人様1個。カラーはシルバーとブラウン。ブラウン少なめ。10,780円でした。 名称がシリットから変更されたようです。 私のようにシリットに興味がある方がいるかと思い情報をUPしました。
プレスンシール見かけませんでした。
すわ。金曜から1円上がっていた模様。。 レギュラー 136円↑ ハイオク 147円↑ 軽油 107円→ 灯油 75円→
こんにちは! いつもいろいろ情報をあげてくださり、ありがとうございます。 一つお伺いしたいのですが、パステル・デ・ナタはありますか?
昨日で完売したか、コーヒー売場かメイン通路の角になかったですか?Σ(×_×;)!
以前確認したら全国の倉庫店に用意していると言われました ただ予約はできないとのことです
中部で無洗米コシヒカリが安くなってる様ですが羽島も安くなってますか? もし、安くなってるなら買いに行きたいと思います。よろしくお願いします。
豚バラしゃぶしゃぶ肉98円 4日まで 結構ありましたが 買っている方も多かったです 他倉庫で 割引の情報があった サーモン塩辛200円引き 2瓶購入 1瓶は冷凍庫へ! 今日はいつもの土曜日よりちょっと空いていました