トピック
ざっと見ただけなので見落としあるかも 。 カークランドストレッチタイド 少数在庫あり 三元豚バラしゃぶしゃぶ用 3/4まで 98円/100g オイコス ストロベリー、ブルーベリー、無糖 あり 無糖だけ少し離れたところにあります 有塩バター なし 無塩は? オートミール 小分けタイプのもののみ 水 箱に入ったタイプのもののみ ロクサーヌ、カークランド等なし ケーキ いちごスコップ、ティラミス、チョコタルトあり
シャリルさん 今日、冷凍ブルーベリーありましたよ~ 2.27kgで1348円の物ですよね?
ミロ あります(^_^) 700g 798円から50円引きになってます
ヤギ石鹸777円はまだ残っているか 今日行かれた方もし分かれば教えていただければ嬉しいです
STARハラペーニョの酢漬け(2個セット) 在庫ありますか?? 教えて頂けますか??
カークランドのおしりふき、在庫あります。 残50くらいです。こちらは、一世帯一つです。
ミロ在庫あります。 制限がないためいくつか買われている方が多いですが、在庫は多そうです。 ハンターの傘も各色ありました。
Hunterの傘ありますよ(^_^) 赤?朱?色は10本ぐらいしかありません。
ただ今エルゴ売り場の前にいますが、 「エルゴベビーオムニ360」となっていてクールエアではないようです。 13800円
昨日4/1は冷凍のむきエビ一番大きいサイズが品切れでした、一番小さいサイズしかなく、みかけた方、教えてください。 それと、ヤンバンの韓国のりも入荷してたら、教えてください! よろしくお願いします。
ここ数日の状況はわかりませんが、 前々回行った時には10〜20個程の在庫で2000円弱のプライスカードがついていました。その次行った時に陳列されていたオイル系の棚を歩きながらザーッと確認しましたが見当たりませんでした。 私が見逃したか、場所移動をしたのか、完売したのか、どこかにしまったのか、はたまた他倉庫にまわしたのか…? アイテムナンバー(28354)なので、チャットや倉庫で赤ベストさんに確認してみても良いかと思います。 長々と失礼しました。 近日の状況がわかる方がいらっしゃるといいですね
5:50頃到着しました。 既に最後尾は建物の端で折り返して建物の真ん中辺り迄来てました。 最後尾でクロワッサンを配っていて、頂きました。 55分には列が動き出しオープン、 KEN社長から「good morning♪」とカートを渡して頂きました(^^) 先頭を見ずに並んだので、人数がよくわかりません(><) もっと早くから並ばれた方の情報もあがると良いですね。 レジでエコバッグ、 レシート検査の時にアタックZEROを頂きました。
hiromiさん 今コストコ到着 色の表記を見つけられず、不確かな情報になるかもしれませんが、カーキ色のパッケージしか見当たりません お店の人に聞いたんですが、多分カーキ色ではないかとの事です。
おはようございます。 本日中部空港倉庫に行く予定ですが、 Hunterの傘 ミロ 2点の在庫があるか教えてください。 宜しくお願いします。
教えて頂きありがとうございます。 今日入荷していました。
LONGCHAMP LE PLIAGE CLUB ショルダーバッグS 9,980−2,000円 4/2迄 エグゼクティブメンバー限定割引商品 スタンドミキサー スロージューサー フードプロセッサー SHARPオーブンレンジ フードセーバー ネスレ エコシステムパック ゴールドブレンド等ありました
昨日の情報ではないですが、確かクールエアではなかったと思います。 私もオムニ360クールエアを探していて、コストコではクールエアではないものだったので、一週間前にネットで別のお店で購入しました。
今日行きます! 今日からの割引き品が少ないようなので 少し残念な気持ちもあります〜(T . T)
昨日の情報ですがスプリングウォーターはありませんでした。ロクサーヌは売場にはなかったけどオムツ横?鮮魚奥?のバックヤードに大量に積んであったので今日はあると思います!
石狩の二日目を狙ってます(Nからw)。開店時刻、待ち人数、並び始めがお分かりでしたらコメントしていただけると嬉しいです。
GODIVA等ありましたか?
BALMUDA LEDデスクライト 太陽光LED搭載 32,800円 BALMUDA 蒸気炊飯器/THE GOHAN 3合炊き 36,980円 BALMUDA スティッククリーナー 48,800円 BALMUDA オーブンレンジ K04A-B 39,800円
スプリングウォーターまたはロクサーヌの在庫はありましたか? わかる方お願いしますm(__)m
スプリングウォーターまたはロクサーヌはありましたか? わかる方お願いしますm(__)m
今、買い物を終えて出てきました。 混雑状況は休日の久山よりは少ない感じです。 試食には誰も並んでおらず皆さん商品を見るのに集中している印象でした。 人気だったのはLEGOで何個も購入しようとされる方々がいて転売予防なのか購入制限がかかっていました。 スタッフさん達の配置が良いせいかレジ待ち無くノンストレスで買い物を終えることができて楽しめました。
みかんさん 情報ありがとうございます。
リーバイスのGジャンありますか? レディース でもメンズでもいいです。
バーバリーのレディース トレンチコートが、 189,800−20,000で169,800円 4/2迄 VIVEREハンモック 8,980−1,000で7,980円 4/4迄
昨日の話を翌日になって投稿、すみません 昨日18:00の段階では紐付きゴミ袋ありました。 サラーっと見ただけなので量はあまり覚えていませんが、ペット関連の並びに、まぁまぁ積まれていたと思います。 行かれる時にもありますように。
4月2日(金曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。