トピック
もうないかもしれませんね(涙)
ココア@岐阜羽島 様 ありがとうございました。
じゅりさんありがとうございます! 9時40分だったんですね! 小さい子供がいるのでどのくらい待つのか心配していて…情報に助かりました! 遠方なため高速で行くので時間が気になっておりました。 営業時間を鵜呑みにしてふつうに行ったら満車なんてこともあるようですし。 快く教えてくださってありがとうございます!
ありがとうございます。 いってみます!
今日久しぶりに買えましたよー。
キンダーブエノ 16時に5箱あります!
ピンクグレープフルーツシロップ浸け 在庫状況お分かりの方いらっしゃいましたらお願いいたしますm(__)m
今日16時に訪問したところ入会手続きの列が凄いことになってました。 オープン日の混雑は更にすごいことになりそうです。
はま様 気にしてくださってありがとうございます。
みけねこ様 情報、ありがとうございます。 土曜日、どこを見て歩いていたんでしょう(>_<) 早速、夕方寄ってみます。
いつも情報ありがとうございます(^^) 買ったものから少しだけですが 鶏むね肉2.5kg @1218 味の素とんかつ @1180-240 サクラ マイネーム @818-150 アボカド @638 折り紙4パック @878-168 マフィンは、チョコチップ、ブルーベリー、バナナナッツ、アールグレイがありました。
お写真までありがとうございます! 美味しそー! まさか、駅弁ってそんなにスポットで開催されてるんですね(;_;) アルバボタニカの情報もありがとうございました。 なるほど毎回異なるのですね。 明日頑張って見てこようと思います。
ざっと覚えてるのはシンプルなサラダの取り分け皿見たいのが4個セットで、黒色と紺色がありました。後そこにティカップとお皿のセットで18000円くらい。こちらはお値打ちと言われました。後はインスタ映えと言われてた、縦じまのコーヒーカップセットやコーヒーカップやお皿はフチに柄があるのがありました。後は私が欲しいなあと思ったのは取り分け皿5個セットでも白で柄が無いから辞めました。
T-falのケトル1、8ℓ中央通路?側に白、黒ともにたくさんありました! オイコス無糖、ストロベリーあり。ストロベリーは少なくなってました。 明治バター、有塩、無塩どちらもあり。 エルゴベビーたくさんありました。 カーキ、プラム、インディゴの3色です。 ピーマン298 アスパラ399 きゅうり198 アイリスフーズ生切りもち477 スイスミスココア2種ともに-200 グレープフルーツシロップ漬けあり アイスフィールド無し
ウォーターテーブル入荷してましたか?なかなか巡り会えません(T ^ T)
ガソリンクーポンはありませんでした。
ココア@岐阜羽島 様 もし宜しければ、分かる範囲で、ノリタケロードショーは、どのような食器の種類や白ベースや柄物など、どんな物があったか教えて頂けませんか? 4月に北九州にも来るようなので 宜しくお願い致します。
午前中に行ったときは、残り10箱弱ぐらいだったと思います。
ユズさま ごめんなさい!コストコを出てから携帯を開いてしまいました。T-falのケトルは確認してないので、どなたかよろしくお願いします。 思いのほか人が多くて、買いたいものだけサッと買って帰ってきました。 プレスンシール、牧歌のブリュレ、グレープフルーツシラップ漬けありました。 駅弁の天むすが桜えび飯で美味しかったです!
稲荷は7個入ってるのでこれにサラダ、味噌汁で小食の女性ならお腹いっぱいになると思います。 一個2.3口で食べられるサイズでした 天むすはボリュームとしてはコンビニおにぎり1.5〜2個分くらい? こちらは+サラダ、味噌汁、にデザートまたは主菜まで食べても良さそうですので、お腹が空いてる状態ならどっちもペロリかもですꉂꉂ(๑˃▿˂๑) アルバボタニカのロードショーは10時でもまだ準備?してたのでちゃんと見れなかったのですが、冬場とは違ってハンドクリームはなく大きなシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ?があるようでした 昨年は日焼け止めを見かけた気がしますが今年はあったのかな? あまり詳細がお知らせできずにすみません(._.`) あとマグロは木曜日までの限定と言ってた気がしますが、駅弁はメルマガによると今日限定のようです(;_;)
いつもお世話になってます。 先日スタバ カフェベロナ入荷のお知らせだけでも嬉しいのに、 他店で値引き情報があったので「もしかしたらっ⁈」って見に来ました。 ら、2398円から500円も引いてくれてて「ひゃっほ〜い❣️」の1898円でした。 クーポンのパイクローストの代替だそうで4月1日迄です。 店内いつもの月曜日に子供達がワッチャリな感じでした。
14時半入店。 ガソリン134 ネックスピーカー6980白のみ? 小物収納キャビネット1968 メイソン飲料ディスペンサー2598 象印ステンレスボトル360ml1698 白、グレー、ピンク、ミントブルー 可愛い!迷う! あまおう2パック998
ありがとうございます。 買ってきましたー
先週25日㈬にカークランドの500mlがありませんでした。その後、入荷されたか分かりますか?
もう遅いかな? 寒い部屋、入って右にあります〜
今日は、9時40分頃のオープンでした。
だいたい、何時ぐらいに入荷しますか?
昨日行ったら、ありませんでした しかたなくアイスフィールドを買いました
見たら4月1日まで割り引きしてました。
今日から割引のペット用品はいつまでやってるんでしょうか❓