3/28(日) メール来ました♪
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210328_le9y/sun28d/pc_index.html
ノリタケ テーブル ウエア
ロードショー
3/29(月)~4/4(日)
ノリタケ テーブル ウエア
ロードショー
3/29(月)~4/4(日)
返信 1-7/7件最新の投稿へ
いつもありがとうございます。
ペットの物で欲しいものがあるから買いに行かねば。後ノリタケのテーブルウエアが気になるから見てこなければ。
ペットの物で欲しいものがあるから買いに行かねば。後ノリタケのテーブルウエアが気になるから見てこなければ。
ノリタケのロードショー来ました。安いのは1898円から一番高いのは28380円のコーヒーカップやお皿が付いたのです。
ココア@岐阜羽島 様
もし宜しければ、分かる範囲で、ノリタケロードショーは、どのような食器の種類や白ベースや柄物など、どんな物があったか教えて頂けませんか?
4月に北九州にも来るようなので
宜しくお願い致します。
もし宜しければ、分かる範囲で、ノリタケロードショーは、どのような食器の種類や白ベースや柄物など、どんな物があったか教えて頂けませんか?
4月に北九州にも来るようなので
宜しくお願い致します。
ざっと覚えてるのはシンプルなサラダの取り分け皿見たいのが4個セットで、黒色と紺色がありました。後そこにティカップとお皿のセットで18000円くらい。こちらはお値打ちと言われました。後はインスタ映えと言われてた、縦じまのコーヒーカップセットやコーヒーカップやお皿はフチに柄があるのがありました。後は私が欲しいなあと思ったのは取り分け皿5個セットでも白で柄が無いから辞めました。
ココア@岐阜羽島 様
ありがとうございました。
ありがとうございました。
ココア☆サマ
行ってみえたんですね❗
詳しく有難うございました~☺
ねこちゃんのものも買えましたか❗
はれめ☆サマ
すみません
結局、まだ行けてないんです
ココアさんが詳しく教えて
下さったのでよかったです
(((o(*゚∀゚*)o)))
はれめさんが気にいるものが
あるといいですね♪
行ってみえたんですね❗
詳しく有難うございました~☺
ねこちゃんのものも買えましたか❗
はれめ☆サマ
すみません
結局、まだ行けてないんです
ココアさんが詳しく教えて
下さったのでよかったです
(((o(*゚∀゚*)o)))
はれめさんが気にいるものが
あるといいですね♪
買えましたそして今日は他の物も買いました
( *´艸`)
そして初日の方が商品あるからと思って行きましたが、私には残念ながら欲しいものがありませんでした。
( *´艸`)
そして初日の方が商品あるからと思って行きましたが、私には残念ながら欲しいものがありませんでした。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。