トピック
新商品 マンゴースコップケーキ?1598? 10:30入店 人まぁまぁ。 小さな子供の家族連れ多数。カートやカート下に子供を入れて、店員に注意されるも反省せず知らん顔の人を何人か見かける。 11:00退店 駐車場埋まり始め、ガソリンスタンド側の出入り口混雑し始めていた。
昨日の状況ですが、無塩、有塩ともありましたよ。
混雑してますか? 10時には満車でしたか?
入店の行列無くスムーズに入れました。店内はほどほどの混み様ですが、レジはほとんど使用していたため1組待ち程度です。 他店でお安くなっていたキンダーブエノは賞味期限5月4日で977円でした。 その他購入したものでお安くなっていたものは、 アルトバイエルン -150円 1148円 冷蔵ハッシュドビーフ -200円 838円 レノア抗菌ビーズ -250円 1488円 もずくスープ -180円 798円 カフェイタリー140個入 -400円 2598円
へー!知らないひともいるのにね!
こんにちは(*^^*) T-falのケトルを探しています。 土曜日に行った時に見当たらず帰ったのですが、帰宅後友達に話したら「カートに入ってる方見たよ」と教えてもらい… 見かけた方いらしたら、教えていただけると嬉しいです。
先日コストコ石狩倉庫行って来ました 西区からですが遠く感じましたガソリンスタンド⛽️もありかなり広い敷地にコストコありましたよ しがつが楽しみです〜
この手の質問辞めにしませんか?大型連休、祝日以外は、10:00オープンと思っていたら良いのでは?後は店内の準備が出来しだいです。
バナナ 198
日曜日に私も発見しました❗️ かわいくって お値段半額❗️ 少しだけ 心が手が動きました(笑)
ケント種マンゴー 4キロ 1798
チラシ2枚目です。
こんにちは。 我が家にもチラシありますので、裏面アップします。はなさん、横からすみません! 青枠がオープン〜4日まで、赤枠はオープン〜11日までとなってます。 個人的にはWMFのマルチポット狙ってるんですが、最速4日にしか行けない…在庫は大丈夫ですよね⁉️
ウォーターテーブルありますか?
昨日(28日 日曜)私もベビーワイプ目当てで行きましたが見つかりませんでした… のこり一袋だからはやく入荷して欲しいです〜
最近、あまり見ないですが…ブラッドオレンジジュース飲みたくて〓 教えていただけたらありがたいです
みなさんおはようございます! 本日、月曜日にコストコ行かれる方、 何時から入店できたか教えていただけると助かります!
おはようございます。 味千ラーメンやスイカサイダーも熊本オープン絡みでしょうか?味千ラーメンは有名ですが、昨日スイカサイダー見た時はそんなご当地サイダーがあったんだな…とびっくりでした。 個人的にこってり濃厚マー油入り豚骨!みたいな熊本ラーメンが好きなんですが、実は味千ラーメンは食べた事ないんです。あの女の子のキャラクターがこてこてイメージと結びつかないという変な理由です。笑 ミニブリオッシュはラス1購入という事で、無事に品切れで安心しました。実はあったのに見逃しただけ…とかだと悲しいので。 それにしてもラーメンめちゃくちゃ買ってますね!笑 味千ラーメン今まで興味がなかったんですが、さかたさんが買い増しするほど!と思ったら食べたくなってきました♪次回チェックしてみます(*´ー`*)ノありがとうございます☆
3月29日(月曜日)のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月29日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月29日(月曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月29日(月曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月29日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月29日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月29日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月29日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月29日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月29日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月29日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月29日(月曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。