トピック
失礼しました。 4/10に確かに新タイプ発売予定があるみたいですね。 2019年に発売された初期アタックzeroの後、昨年抗菌+で改良版が発売されパッケージの右下に「抗菌」のロゴか入りました。 抗菌ロゴの入ったものか、それ以前のものかを伺いたかったです。
ミントさん♪ ■ガソリンクーポン■ プロティックバイオ乳酸菌3g×90包 600円OFF(税込)です♪
沢山ありましたよ〜(^^) イタリアンティラミス推しって感じでした☆
旧タイプもなにも新タイプは4月10日以降でなければ発売されません。
そういえば、明日からクーポンの 新潟県産つきあかり5kgの値札に+マークが付いていたような…??見間違いだったらすみません。 国産豚肉とカナダ産豚肉が安かったと思います。急いでたのでgいくらかは覚えていませんが…(^^;) 明日も安いといいのですが。 それと、ハンターの傘が登場してました。 大した情報ではないですが…。
最近粉チーズって置いていますか?2本セットのものです。
↑リンドールの銀は無しです
10本セットのアタックzero、異常に安いですが旧タイプでしょうか? 抗菌プラスの新タイプになりますでしょうか?
明日コストコへ行こうと思っているのですが、イタリアンティラミスの在庫はたくさんありましたでしょうか?
こんばんは。 いつも皆さまの投稿を参考にさせていただいております。 明日行く予定なのですが、今ガソリンクーポンは何かご存知の方いらっしゃいますか?
イタリアンティラミスの在庫はたくさんありましたでしょうか?
今日見かけたものだけですが… ストレッチタイトフードラップ750×2 ハウスホールドワイプ オキシクリーン アタックゼロドラム式専用10本 1000円切ってました ピーターラビット 薬局ではアットノンなど色々値下げ商品がありました タラタラしてんじゃねーよ久しぶりに見かけたような… ハンターのブーツ ビルケン
在庫情報(14時頃、わかるものだけ) ジップロック ・クォーター 有り オキシクリーン 有り ケーキ ・イタリアンティラミス 有り ・ストロベリースコップ 有り ・トリプルチーズタルト 有り ・チョコレート&プラリネ 有り ・プロシュートロール 有り ・ロクサーヌ 有り ・KSスプリングウォーター 500ml 有り ・ペリエ 無し ・サンペレグリノ 有り KSバステッシュ 有り 割引 リンドール 金、銀 有り イズニーバター 有り オイコス ・ストロベリー 有り 少なめ ・ 無糖 有り たくさん たまご 380 ミロ 無し オートミール 無し ハチミツ ・オーガニックハニーベア 有り -350 ・ハニーベア 有り マスク ・ヘルタージャパン ふつう 3層4MM 150枚 有り ・LIVラボラトリー 小さめ 4MM 3層150枚 有り 子供用 60枚 有り 極上空間 150枚 ふつう 有り 極上空間 150枚 小さめ 有り 大きいクマのぬいぐるみ 無し ソフトクリーム チョコバナナ スムージー かんきつ 混み具合→ 混み レジ→空いてる 大ボケですので、かなりの確率の誤字脱字金額違いはご了承ください
夕方無事購入出来ました!
ひろにぃ様 かりば様 私も「アランチーニ」が気になっております。 野々市倉庫店を利用していますが 入間と同様、以前はデリのオープン冷蔵庫に 陳列されていましたが 先日見たところ ロティサリーチキンと並びで温められており 「NEW」という表示で陳列されていました。 作り方も「レンジで5分温めて・・・」 というようなことが書かれていた気がします。 はじめから「オーブンに入れて・・・」 という作り方ではなかったような気がします。 詳しく見ていないので間違っていたらごめんなさい。 オーブン調理より、電子レンジ調理の方が気が楽ですね。 作り方が簡単になったのであれば試してみようかな。 今回のメルマガでは アランチーニの割引は3月31日までと 割引期間が長いので 終売になる前に試してみたいです。 お二人とも詳しく教えてくださり ありがとうございました。^^
はるのパパさん、おかめ@ひたちなかさんありがとうございます。 ちょっと運次第な感じですね(^_^;) 頑張って手にいれたいと思います
一昨日の火曜日に行ってきました。 9:15到着し店入口付近で店員に一般は9:45からですと言われました。その後、見ていると若い方も入店されていたので付いて行き9:30に入店できました。 列はありませんでした。
ケーキ系を書き忘れました。 ティラミスドルチェ、ストロベリースコップケーキ、プロフィットロール(たくさんあった) トリプルチーズタルト、ハーフシートケーキでした。 いつも4種類入ってるケースに一種類なかったので 午前には他に何かあったのかもしれません。 パンコーナーは特に変わりはなかったと思います。
冷凍ブロッコリー見かけた方いらっしゃいませんか?
教えてくださってありがとうございました お礼がおそくなってすみません(>_<)
まいちさん 情報ありがとうございます。 座間に入っているなら、金沢シーサイドもきっとありますね! 週末行ってみます。
さんだーさん 情報ありがとうございました! 早速週末行ってみようと思います。
イタリアンティラミスとコットンキャンディグレープを見かけた方いらっしゃいますか?
あーさん、有難うございます。 実は私も同じ水曜にインコスしました。 到着したのは10時20分位でしたが、既に帰られる方も多く、駐車場もそうでなかったらなかなか停められずにいたかもしれません。 こんな時期なので、皆さん長居はしないようにされているのかもしれませんね。
フィニッシュタブレットって本日ありました?
またまた夕方に行ってきました。 店内はかなり空いていてレジの並びもないくらいでした。 スムージーの機械は直ったみたいですよ。 私も飲みたいと思っていたけど 今日はチョコバナナソフトをスープジャーで持って帰ってきたので スムージーは次回にします。期間内に行かなくちゃ! 本日の買ったもの、チェックした商品を少しですがご報告。 ◆コットンキャンディーグレープ 1,498円 (初めて買ってみましたが、確かに綿あめやべっこう飴の甘さを感じました) ◆ストロベリー(アメリカ産?のやつ)598円 ◆レッドベビーキウイ 998円 ほか、キャベツ、大根、ブロッコリー、ロメインレタスも安かったです。(お値段メモってません) ◆グレープフルーツシラップ漬け 在庫あり!!1,580円 100箱以上ありました。賞味期限2022.01.18 ◆ピーターラビット紅茶缶 1,998円 4〜5段くらいありました。 ◆アタックZEROドラム式ワンハンドタイプ10個入の箱 988円 在庫は30箱くらい。 ◆カナダ産チルド豚肉 三元豚しゃぶしゃぶ 100g 89円 試食は、美酢のゼリータイプドリンク(ざくろ、青リンゴ)、チヂミ、ビビゴの春雨&野菜の海苔巻き、オーツミルク、桃の梅酒、、くらいだったと思います。 いつも少ない情報でごめんなさい。
閉コス ・うずらの卵燻製風味 677円 記憶メモ ◯トースター 2500円くらい ◯アカシアサービングボード 12xx円 残り2つ ◯コットンキャンディグレープあり ◯鰹のタタキあり ◯味千ラーメン10食入り 14xx円 ◯イタリアンティラミスあり 17xx円 ◯株漬け白菜キムチ見つけられず
同じくエビマヨは自分で作ったケチャマヨベースの方が断然美味しかったです。 うちでは無理な味だったので返品。 エビチリはエビはパサついた感じでイマイチだけどソースは美味しく頂けました。
クエーカーのオートミールは見当たりませんでしたが、1.5キロで1000円位のオートミールがありました。
お安いですもんね。 購入できて良かったです(^^)