3/18(木) メール来ました♪

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210318_23ot/thu18d/pc_index.html


エビマヨって味はどぉですか..
いつもエビチリの方を
買ってしまうんですが☺
時間がない時の常備品です(笑)
返信 1-6/6件最新の投稿へ
いつもありがとうございます(^○^)

HOT BUYに載っている、アランチーニですが、前はデリのオープン冷蔵庫にありませんでした?
先日、入間ではロティサリーチキンと同じとこで温められた状態で売ってました(*_*)
値段も安く?なってる…
うちはオーブンにそのままでは入らないし、持ち帰ってすぐ食べられるので、今の方が嬉しいのですが(^-^)
ちょっと気になったものですいません~(^^;
幕張も先週はホットデリの所にありました。
スタッフさんに聞きましたら味はどちらも同じだそうです。
ありがとうございます!
そうなんですねー( ´∀`)

オーブンに入らないから、取り分けて温めるのさえ面倒な私には、とても助かるなぁ~♪とおもいまして…
これから昼間に在宅中の家族に、買って直ぐテーブルに置けるのはとても助かります!

かりば様、お返事ありがとうございます☆
いつもありがとうございます。

私もエビチリは買うのですが、エビマヨはソースが我が家の好みの味では無かったです。
普段はケチャマヨ+αで揚げないエビマヨ作ってますが、コストコのは子供にも不評でした。
エビはエビチリと同じ感じのエビでした。
同じくエビマヨは自分で作ったケチャマヨベースの方が断然美味しかったです。
うちでは無理な味だったので返品。
エビチリはエビはパサついた感じでイマイチだけどソースは美味しく頂けました。
ひろにぃ様
かりば様

私も「アランチーニ」が気になっております。

野々市倉庫店を利用していますが
入間と同様、以前はデリのオープン冷蔵庫に
陳列されていましたが
先日見たところ
ロティサリーチキンと並びで温められており
「NEW」という表示で陳列されていました。

作り方も「レンジで5分温めて・・・」
というようなことが書かれていた気がします。
はじめから「オーブンに入れて・・・」
という作り方ではなかったような気がします。

詳しく見ていないので間違っていたらごめんなさい。

オーブン調理より、電子レンジ調理の方が気が楽ですね。
作り方が簡単になったのであれば試してみようかな。

今回のメルマガでは
アランチーニの割引は3月31日までと
割引期間が長いので
終売になる前に試してみたいです。

お二人とも詳しく教えてくださり
ありがとうございました。^^

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。