トピック
いつもありがとうございます(^○^) HOT BUYに載っている、アランチーニですが、前はデリのオープン冷蔵庫にありませんでした? 先日、入間ではロティサリーチキンと同じとこで温められた状態で売ってました(*_*) 値段も安く?なってる… うちはオーブンにそのままでは入らないし、持ち帰ってすぐ食べられるので、今の方が嬉しいのですが(^-^) ちょっと気になったものですいません~(^^;
クーエーカーのオートミールがあるかわかる方いますか?
アタック ゼロ 残り15です
○セノビック 大容量360?×2パック¥1880 ミロもあります ○ストレッチタイトフードラップは2本セットのがあります
イタリアンティラミスはありますか?
遅いかもしれませんが… 18日(木)には在庫あります。 クラシック1200ピース 3999円でした
本日よつ葉特選北海道牛乳(2.880円)ありました! 何番棚かは忘れてしまいましたが 冷蔵の近くではなく冷凍庫から2つ程隣の棚 くらいだったような気がします。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210318_23ot/thu18d/pc_index.html エビマヨって味はどぉですか.. いつもエビチリの方を 買ってしまうんですが☺ 時間がない時の常備品です(笑)
明日まで割引の洗濯洗剤アタックZERO、スタバのスプリングブレンドのドリップタイプ、入荷あれば教えてください。
さくらさん 情報助かりました! 現在在庫確認はチャットになっています。 札幌店の在庫反映が特有なのか、在庫ございません、入荷は未定です…の回答が返って来る場合が多くて それでもその日直ぐ来店すると普通に在庫が有ったという事が何度もあるんです。 このピーターラビット缶も 今現在の確認では在庫無しの回答でしたので改善して頂ける様にお願いしました。 なのでこちらの掲示板は有難いですね! 今日の夕方行って来ます。 さくらさん 有り難う御座いました!
たまたまパンダさん 無事買うことができました。 ありがとうございました♪
カープぼうやさん 無事買う事ができました。 ありがとうございました!
売り場をみにきました、 無くなっていました。
大人用紙おむつを見かけた方がいらしたら教えて欲しいです。よろしくお願いします。
混み具合はどうですか?午後から行こうかと思っていはるのですが。
平日は9時半に入ると空いてます!!
ストレッチタイプ今日ありました! プレスンシールはなかったです、、
今日もなかったです、、
調理にも使えるオカモトの手袋は見当たりませんでした。 生アトランティックサーモンは少し安くなり100g348円です。
aussieさんは、足を運ばないとわからない生のお買い得情報や、倉庫内で直に在庫確認してくださっているありがたいお方です。 いつもありがとうございます。 春休み中のお子様達のお世話や食事等、色々お疲れさまです。 中身がきちんと揃った商品が手に入るといいですね。 (aussieさんお母様もお疲れさまです。) りんさんの、《非会員が会員に頼み事して、更に返品交換までさせようと手を煩わせて、断れないだけで迷惑しているかもしれないですよ。ご自分で年会費払って会員になられたら如何ですか?》な気持ちもわかります。 (《》内は、完全に私の思い込みの台詞です。 過去、私自身にあった出来事です。) 誤解が解けて良かったです。 りんさんもaussieさんも皆様も、これからもよろしくお願いします^^
今行ってきましたが、ありましたよ〜。卵売り場の前当たりです。 可愛いので手に取ってみました。
クーエーカーのオートミール入荷してるかわかる方いらっしゃいますか?
こんにちは♪ 昨日ビブスターが売り切れでした。 本日はありそうでしょうか? 見かけた方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
9時半オープン ガソリン目当てでしたのでささっと見たのみですが… サーモン本日も210円台 ピーターラビットの紅茶缶5段ほど積み上げあり 子供用マスク300円台 ぷらーと回って帰宅してきました。
残念ながら、ぬいぐるみがいそうなところにはぱっと見イースターバニー見当たりません。ちなみに大きなクマのぬいぐるみも見当たりません。
トランプロードショー、今年は今回限りになるそうです。 上下セットA〜C2038円、D〜F2448円、プレミアム(天使のブラ同等品)全サイズ共通3048円があります。 4/5カップでブラのみのものも1398円とかでありますが種類は少なめ。他、ノンワイヤー等ありますが生理用ショーツは今回も販売なさそう。 服の下の棚に、今日は初日なので段ボールに入った下着の在庫が沢山ありますが、週末にはその在庫が少なくなると思うので云々ってトリンプの担当者っぽい方が店員さんの話してる声が聞こえてきました。
カークランド ベビーワイプのおしりふき900枚は入荷されていますか? 昨日は在庫切れになりましたので。
M ILO在庫40個ほどあります。 10時40分
ピーターラビット紅茶缶 先週末来店した際にはまだ入荷していませんでした。札幌店に入荷していたら今日行きたいと思いますので情報頂けたら助かります。
2本組の粉チーズが最近売ってないのですが、たまたま売り切れなのか、もう販売終了なのか? 誰か分かったら教えて下さい。よろしくお願いします。