トピック
2月20日と 24日に九州で在庫情報あったので 26日にみにいきましたけど 全部前日なんですね いつもサランラップしかないんですけど 同じ黄色のやつ
16日(火)神戸店に行きました。 エルゴオムニ360、あります。 デニムなど、カラーも色々。 レジや花売り場に近い辺りです。
ありがとうございます。本当に助かります。
3/16座間店で購入している方を見掛けました!
つい最近見ましたよ 入荷がない訳ではなく、すぐ売り切れているんだと思います 掲示板に載ると余計に早くなくなるので、多くの人が求めている商品は自分で探した方が買える可能性が高いんじゃないでしょうか
ありがとうございます❗️❗️ 明日行けるので行ってみようと思います❗️❗️ とっても助かります*ˊᵕˋ* 私もなにか情報共有できればとおもいます。
14日の日曜日には、有りましたよ。今日の時点で有るかわかりませんが、ご報告します。
ゆーさん どちらで見かけたか教えていただいてもよろしいですか? よろしくお願いします。
他店では見ました。
大きめの恐竜のぬいぐるみ見かけた方いらっしゃったら教えてください!
コーヒー豆、ホールビーンはなくて、山本珈琲とライオンとスタバのパイクローストとKSの円筒形の容器の、あとはKSじゃないエスプレッソ用のがありました。 一人用のドリップパックが幅をきかせてます。 10年近いコストコ歴の中でハウスブランドに振られた記憶はないので、ショックでした。 5ヶ月ぶりだったのに。。。 ドリップパックをお使いの方は、種類が多かったので、今が狙い目かもしれません。 【思い出したもの追加】 アスパラガス198円 舞茸368円 淡路屋の駅弁880円 コアユース(芯なしトイレットペーパー)ありました。
本日、16時頃30本位ありました。
今日お昼過ぎに行ってきました。 毎回火曜日に行くのですが、久しぶりに混んでいる!と思いました。 ○国産豚肉こま切れ g93円 ○国産豚肉ロースうす切り g 158円 ○国産豚肉ロースとんかつ用 これを目当てに行ったのですが、販売終了だと売り場のお姉さんに言われました。もう何年もこれを食べているので、再販を希望します。 ○プリマハム 生ハム -150円 618円 ○薄力粉 1K×3 558円 ○フェレロロシェ 30個入り 948円 ○カルビーポテトチップス うすしお 548円 たしかのりしおも同じお値段でした ○キュキュット 498円 オレンジも除菌も同じお値段 ○ウエーブハンディワイパー 1098円 ○ちゅーるバラエティー50本 1638円 ○アイリス LED電球 60形相当 -300円 1180円 こんな時間ですが、どなたかのお役に立てば...
2/19(金)の朝の話ですが、神戸店で店員さんが他のお客さんに「プレスンシール、GLAD(グラッド)という商品が、昨日まではあったのですけどね。今日はもう売り切れですね。タイミングなんですよ。」と話されていて、 ないんだなぁ~と思って聞いていました。 その翌週、2/25(木)に同じく神戸店でしたが、プレスンシール、販売していました。数はそんなに多くなかったので、ちょこちょこ少量での入荷はあるようでした。3月になってからは見かけてないので、分からないですが、実演販売の方ですらあまりみかけない、とおっしゃっていたので、本当にタイミングみたいです。
こんばんは。まさにそのハウスブレンドのコーヒーを明日、買いに行こうと思っていたので・・。それを楽しみにしている主人にはこの際、黙っておきます。(笑)
岐阜羽島倉庫に冷凍のブロッコリーは売っていますか?来週行く予定です!
おやきさん、リアップて効果ありますか? 薬局などで買うよりお値打ちですか? 旦那の髪の毛がちらりと地肌が見え始めまして(TT)
投稿をみて、コストコHPを見ましたが、終了のようですね(´;ω;`) 元々、店舗受取のみでしたから、お店で注文はなさそうですよね…年賀状や写真が安く便利だったんだけどな。悲しい(TT)
最近、ゴディバのナポリタンのアソートを見かけません…バレンタイン後にチョコレートの種類が減っている気がしています。 誰か見かけた方はいらっしゃいませんか?
ネットで写真の現像とフォトブックの注文をしようとしたら、3/14をもってサービスを終了しましたとのメッセージが。 オンラインは、中止のようですが、コストコに行けば注文できるのでしょうか? ご存知の方は、教えて下さい。
じんのび様 鮮度の悪い情報だなんてとんでもございません。 昨日の閉店間際は 赤マジックのお買い得価格が多かったのですね。 実はひっそりと ベーカリーやデリカコーナーの 値引きを期待して行ったのですが 私が行った18時過ぎは いずれも通常価格でした。 ベーカリーのマドレーヌが477円とは 大変お買い得です。 購入された方が羨ましいです。 見ているだけでワクワクするような情報を ありがとうございました。 写真の松浦商店「松阪牛めし」 お肉がたくさん入っているようで とても美味しそうですね!! パッケージ写真は嘘ではなさそうです。 次回フェアの機会があれば食べてみます。 想定外に満足な夕飯になったのではないでしょうか。 たまにはご飯を炊き忘れるのも良いかも(笑) 素敵な駅弁情報やお買い得情報を ありがとうございました。
わおさま。 ありがとうございますm(_ _)m ハンターのレインブーツ入荷してくれるといいな。
私も昨日買いました。はい。あの数入っていて あの値段。類似品は、もっと少なく 値段ももっとしますね。
夕方、雨が上がったのでインコスしてきました。 色々とお得なものがあったような気がするのですが、 ○KSスターバックスローストハウスブレンド(コーヒー豆) が売り場から消えていた衝撃で、全部ふっとびました。 バケツマーガリンも、マテ茶も、フィンランディアのスライスチーズも、我が家の定番がことごとく見つからず。 ケトルチップスで自分を慰めようと思ったら、これもなく。 リステリン以外は目的を達成できないまま、とぼとぼと帰ってきました(T-T) ピーターラビットの紅茶缶、表エンドのわかりやすい場所にありました。 数はそんなに多くなかったと思います。
関西地区というか 名古屋以西の西日本でないですね 夕方に入ってるとか量が少ないとか 噂ありますけど 西日本全体でないです だから入荷ないとおもいます マツモトキヨシで 小さいのを買おうかなやんでますけど 他の投稿で赤ベストさんに聞いたとかよくみますけど 赤ベストさんが いろんなことを知ってる人なんですかね 神戸だと304番通路にあればあるっていわれますけど その奥にコストコの従業員さんが沢山いるとこに いるんですかね?
キッチンエイドスタンドミキサー見ましたよ。 今日はブランドバックショーケースの近くと言うか、 カプセルコーヒーがある棚の近くのエンド(メイン通路側)で見かけました。 場所とりますけど便利ですよー。昨年思いきって買いましたけどよかったです(⌒‐⌒)
岐阜羽島intexプール3m✖︎2mの在庫ありますか?
ありがとうございます!
久し振りに平日のインコスをしようかと思っています。 ここ最近の八幡倉庫のオープンの時間は何時位でしょうか?
昨日の投稿にも書きましたが 昨日岐阜羽島店で購入したアイリッシュスコーンの配合を間違えたと 岐阜羽島倉庫から電話がありました。 通常より大分塩辛くなってるそうです! うちは全部冷凍してしまったので食べてませんが、 これから食べる方お気をつけください(^^) こんなミスあるんですねぇ〓 少し親近感笑