3月16日(火曜日) 京都八幡倉庫店|夕方、雨が上がったのでインコスしてきまし...
3月16日(火曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
夕方、雨が上がったのでインコスしてきました。
色々とお得なものがあったような気がするのですが、
○KSスターバックスローストハウスブレンド(コーヒー豆)
が売り場から消えていた衝撃で、全部ふっとびました。
バケツマーガリンも、マテ茶も、フィンランディアのスライスチーズも、我が家の定番がことごとく見つからず。
ケトルチップスで自分を慰めようと思ったら、これもなく。
リステリン以外は目的を達成できないまま、とぼとぼと帰ってきました(T-T)
ピーターラビットの紅茶缶、表エンドのわかりやすい場所にありました。
数はそんなに多くなかったと思います。
色々とお得なものがあったような気がするのですが、
○KSスターバックスローストハウスブレンド(コーヒー豆)
が売り場から消えていた衝撃で、全部ふっとびました。
バケツマーガリンも、マテ茶も、フィンランディアのスライスチーズも、我が家の定番がことごとく見つからず。
ケトルチップスで自分を慰めようと思ったら、これもなく。
リステリン以外は目的を達成できないまま、とぼとぼと帰ってきました(T-T)
ピーターラビットの紅茶缶、表エンドのわかりやすい場所にありました。
数はそんなに多くなかったと思います。
こんばんは。まさにそのハウスブレンドのコーヒーを明日、買いに行こうと思っていたので・・。それを楽しみにしている主人にはこの際、黙っておきます。(笑)
コーヒー豆、ホールビーンはなくて、山本珈琲とライオンとスタバのパイクローストとKSの円筒形の容器の、あとはKSじゃないエスプレッソ用のがありました。
一人用のドリップパックが幅をきかせてます。
10年近いコストコ歴の中でハウスブランドに振られた記憶はないので、ショックでした。
5ヶ月ぶりだったのに。。。
ドリップパックをお使いの方は、種類が多かったので、今が狙い目かもしれません。
【思い出したもの追加】
アスパラガス198円
舞茸368円
淡路屋の駅弁880円
コアユース(芯なしトイレットペーパー)ありました。
一人用のドリップパックが幅をきかせてます。
10年近いコストコ歴の中でハウスブランドに振られた記憶はないので、ショックでした。
5ヶ月ぶりだったのに。。。
ドリップパックをお使いの方は、種類が多かったので、今が狙い目かもしれません。
【思い出したもの追加】
アスパラガス198円
舞茸368円
淡路屋の駅弁880円
コアユース(芯なしトイレットペーパー)ありました。
さわこさん、思いがけない情報、有難うございます。
うちは去年、そのハウスブレンドにまさかの振られた経験がありました。
色々試しても主人はそれが一番好みのようで。
ちなみにオンラインショップも見てみましたが、品切れでした(泣)
挽きたてのコーヒーを飲むのが好きみたいなので、ホールビーンが無いとなったら悔しがるでしょうし、やっぱり黙って行こうと思います(笑)
アスパラのお値段、魅力的です。
私は出身が神戸なんで、淡路屋のお弁当なんて懐かしい!
うちは去年、そのハウスブレンドにまさかの振られた経験がありました。
色々試しても主人はそれが一番好みのようで。
ちなみにオンラインショップも見てみましたが、品切れでした(泣)
挽きたてのコーヒーを飲むのが好きみたいなので、ホールビーンが無いとなったら悔しがるでしょうし、やっぱり黙って行こうと思います(笑)
アスパラのお値段、魅力的です。
私は出身が神戸なんで、淡路屋のお弁当なんて懐かしい!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。