全エリア 

トピック

1月28日(火曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

1月28日(火曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。

コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月28日(火曜日)  浜松倉庫店|いつもありがとうございます。 オイコス...

1月28日(火曜日) のコストコ浜松倉庫店のトピックです。

コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月28日(火曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

1月28日(火曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。

コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月28日(火曜日)  久山倉庫店|タキシードケーキはありますか? 先日、...

1月28日(火曜日) のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月28日(火曜日)  広島倉庫店|1月27日キッチンペーパーを購入しました...

1月28日(火曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月28日(火曜日)  和泉倉庫店|みなさまこんばんは〜 やっと咳も落ち着...

1月28日(火曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月28日(火曜日)  中部空港倉庫店|皆様の投稿をいつも楽しみにしています。 ...

1月28日(火曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。

コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月28日(火曜日)  多摩境倉庫店|投稿を押す前に寝落ち… フードコー...

1月28日(火曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月28日(火曜日)  座間倉庫店|こんにちは。 教えていただきたいことが...

1月28日(火曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。

コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月28日(火曜日)  入間倉庫店|フロランタン沢山ありました。 オイコス...

1月28日(火曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。

コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月27日(月曜日)  神戸倉庫店|★フロランタン ★ハートマドレーヌ ...

思い出しました!

メーカーパンのコーナーに、

★㈱タイナイ おこめ食パン

というのがありました。新潟県産米100%使用とのこと。タイナイは亀田製菓グループだそうです。
知人の子が小麦アレなので、これ教えてあげたら喜ぶと思ったんですけど、値札がついてなくて、値段を店員さんに聞く時間なく帰宅してしまいました。
で、お願いなんですけど、どこの倉庫でもよいのでこの商品の値段がわかる方がいらしたら教えてください。

1月27日(月曜日)  神戸倉庫店|★フロランタン ★ハートマドレーヌ ...

今日はドラマが2本立てだったので目が離せず、間が開いてすみません。

【デリカ】
★水炊きキット4人前 2000円台 ←NEW!
鶏モモ、手羽元、肉団子、スープ、鍋用野菜
★シーフードアヒージョ
★シーフードドリア
★シーフードペスカトーレペンネ
★天ぷらシュリンプタコス
★ローデッドマッシュポテト
★フィッシュ&チップス
★塩とんこつ混ぜそば

★ロティサリーチキン
★ガーリックフライドチキン
★ビーフガーリックライス

★サンドイッチコンボ
★卵サンドジャンボシュリンプ
★ローストビーフサラダ

味付け生肉は3種類
★ごまだれポーク
小さいパック(シュリンプカクテルと同じ)でした
★鶏焼肉
味噌ベースのタレ漬けに長ネギ付き
★プルコギビーフ

鶏焼肉の試食がありました。よく作り置きする鶏ももの味噌漬けとあんまり変わらないなーと思いました。そして今晩は正にその鶏ももの味噌漬けだったので、コストコの真似して長ネギを入れました。

【その他】
★オイコス ブルーベリー、イチゴ、プレーン
★湯田ヨーグルト加糖 あり

★スターバックス 黒マグカップ2個付き
豆か粉かは見てないけど、チラッと見えたマグカップはロゴプリントいりでした。

★サーモン塩辛に柚子風味が出てました!
★とり野菜味噌〓の辛いのが出てました!

★吉野家牛すき鍋の素 3本入り
うちはこれでよく牛丼作るんです。コストコの牛バラ薄切りを使います。間違いない味!

エグゼクティブの申込みカウンターかな?熊さんが黒いベストを来て勧誘していました。可愛い。

以上でーす。

1月27日(月曜日)  新三郷倉庫店|メルマガに恵方巻を見て、ちょうど寄れる、...

メルマガに恵方巻を見て、ちょうど寄れる、と行ってきました。
恵方巻は、マグロポキ巻・田舎巻・ネギトロ巻・海鮮巻の4本です。
2,498円。
1本600円なら恵方巻きならお安い方なのでは、と思います。
前に買った時には、切ってあったと思ったのですが、今回のは一本ものです。
切ってあるのもあったのかな?
今日は方角見て一本食いするわけではないので(太巻きとして食べたい)
切ってあってもいいのでは?と思いながら食べました。
バッグに横では入らなかったので、縦にして持って帰りましたが片寄ることはありませんでした。びっしり詰まってたのでね!さすがコストコさん!
海鮮巻の原材料名に、エビはありますが、食べていてエビを感ぜず。
前にあったサラダ巻きが懐かしく思いました。太巻き3種で980円、えびマヨが、、、ああ食べたいなあ

久しぶりに行ったらキリの場所が変わってました。
キリのスティックと場所が違うと思っていたら、スティックのところに四角いキリも置いてありました。

タキシードケーキが500円オフで2500円くらいでした。
黒と白のロールケーキがありました。
マフィンが1パック売りなんですね、ずいぶんと高くなりました。

片寄った情報でほんの少しですが。

1月27日(月曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|7:00以降に行ってきました ○ベ...

○千切りキャベツ あり
○デリ非加熱商品(鶏焼肉、プルコギビーフ、ごまだれポーク)の3つが平台冷蔵の方に並んでました。容器のサイズが小さくなってました。
○葉っぱつきのパイン あり
○魚コーナー 金目鯛1尾パック あり

1月27日(月曜日)  広島倉庫店|卵 448 吉野家牛丼の具 1298-...

卵 448
吉野家牛丼の具 1298-260=1038
フルーツセラピーオレンジ 797(1/29切れ)
でした

冷凍アサイー あんホイップクロワッサンありました

1月27日(月曜日)  千葉ニュータウン倉庫店

○ベーカリー ハートのマドレーヌ 見当たらず
○スーパーフードラボロードショー 開催中
○フードコート サーモンポキロール
○まぐろたたき クーポン
○プレスンシール クーポン 

扉なし冷蔵〜お肉コーナー平台冷蔵の横 チョコやお菓子類の島(バレンタインコーナー?)

ペットボトル飲料の一部とトイレットペーパー手前のコーナーが場所チェンジ?
ほうじ茶、緑茶などがペーパーコーナー手前にありました

1月27日(月曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|7:00以降に行ってきました ○ベ...

7:00以降に行ってきました

○ベーカリー フロランタン あり
○ベーカリー アンホイップクロワッサン 見当たらず
○クーポンの牛丼の具、ボロネーゼ あり
○クーポン 両班のり 少なめ
○オイコスブルーベリー あり
○野菜室 きくらげ、里芋、カリフラワー、ラズベリー お買い得
○フードコート(いちごソフトクリーム、ダブルチョコチャンククッキー)あり
○北海道プレミアムアイスクリーム あり

間違え等ご容赦ください

1月27日(月曜日)  中部空港倉庫店|フロランタン2498円出てます。 その...
1月27日(月曜日)  中部空港倉庫店|フロランタン2498円出てます。
その...

ガソリン150円/Lからは値上がりしましたが、そこらのGSとかなり違いますもんね!!
ごころっこ@中部さまが言われたように、ホント助かりますね(´;ω;`)

1月27日(月曜日)  中部空港倉庫店|フロランタン2498円出てます。 その...
1月27日(月曜日)  中部空港倉庫店|フロランタン2498円出てます。
その...

子供のコンタクトが尽きたので、急遽夜来ました。
メキシカンサラダラップを試食で1本もらえてびっくりですΣ(゚Д゚)
出る頃には雨が降ってきたし、空いてたからでしょうか。

フロランタン2498円
子供に話したら気になったみたいで買いましたが、ザクザク美味しいです(∩´∀`)∩ワーイ
チョコマフィン1パック買い698円
たけのこの里1298円
ブラックサンダー1148円
野球部は体重増やさないといけないから、おやつを買いまくりです。

サーモフラスク1.2L×2本3498円
↑今までソリッド細かくざらざら塗装でしたが、今回は表面つるつるキラキラです☆彡
黒青セットも有りました。

【野菜と果物】
バナナはちょうど売り切れたらしく店員さんがバナナ島の段ボールを片付けていて、後ほど戻って来たらサツマイモ島へと変貌していました。

★キャベツ2玉小さめ 698円
★大根2本短め 398円だったと思う
☆白菜見当たらず

★北海道産玉ねぎ5kg 1198円
★Calbeeじゃがいも3kg 698円ぽろしり

★ロメインレタス 399円
★長ネギ1kg 9xx円 ←4桁が見えてきた( ゚д゚)
★きのこ類もちょっと高めでした。

★ハニーグローパイナップル 698円
試食ありました。甘かったです。

【肉】
★カナダ三元豚肩ロースしゃぶしゃぶ用
最近定番化したんでしょうか。

☆カナダ三元豚スペアリブLAカット 無し
真空パックの塊しかありませんでした。店員さんに聞いてみたら、今スペアリブが品薄なので塊しか出せないんです、来週にはLAカットも出せそうです、とのことです。

この前買わなかった
☆豪州産ビーフもも角切り
買おうかな…と思ってたのにありませんでした。また入荷するのかな?神戸で見かけたら教えてください。

今日はさくらどり手羽中も見当たりませんでした。

座間 フロランタン今日開始

こんばんは、帰ったあとに全部補充されたんですね。マフィンもチョコレートもブルーベリーもあったならよかったです!
次行った時に買うとします(^^)
フロランタン買えてよかったですね。
昨年は極寒の中オープン前に並んでやっとゲット出来たので、今年はすぐに買いました。
値上がりしたし内容量も減ったみたいですね。仕方ないですね。

1月27日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

買えて良かったねパチパチ
私は明日コストコ行く予定だよ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
私もアンホイップクロワッサン食べたいなあ。

今日は運転免許証の更新という重大任務がありまして、まずそれを済ませて免許更新センターから直接コストコに向かうという、方向音痴にはかなり難度の高いハシゴをしてみました。無事にたどり着けて良かったです。新しい免許証を受け取ったのが、恐らく牛すじの神様の降臨タイム(と勝手に予想してる。誰にも教えないよ♪)だったので、さっさと諦めてまずは前回左右サイズ違いで買ってしまったPUMA靴の返品してから売り場に入り、忘れないうちにちゃんとサイズの揃った靴をカートイン!
これで、免許更新、ハシゴ、返品という今日の3つの任務が完了。心置きなく店内をうろつきました。

【ベーカリー】
★タキシードケーキ 500円引き
★イチゴカスタードホイップケーキ
★イタリアンティラミス
★チェリーケーキ
★米粉のスイスロール
先日お裾分けした義母から、「嫁子ちゃん、こないだのロールケーキ美味しかったわ〜」とお褒めの言葉あり。大根と人参を頂きました(^_^)v

★フロランタン ←NEW!
★ハートマドレーヌ ←NEW!
★トリプルチョコデニッシュ
★ココアヘーゼルナッツベニエ
★バターパウンドケーキ
★バラエティミニデニッシュ
★バラエティクッキー
★ショートブレッド

★ミックスマッチマフィンの味は4つ
ブルーベリー
チョコチップ
プレーン
コーヒー&ウォルナッツ
1パック売りになったので、もう「ミックスマッチマフィン」という商品名は不適切かも知れませんね。過去の味の検索がしやすいからこのまま使いたいけどどうしようかな…と思案中。

あんホイップクロワッサンは見当たりませんでした。今回は買わなかったけど、今後も粒あんスイーツの新作を出してくれたらいいな…と期待しています♡
コストコさん、カカオの高騰でチョコスイーツが作りにくい分、粒あんに活路を見出してはどうですか?
まずは米粉のスイスロール粒あん入り、粒あんマフィン、ミニパンオツブアン、粒あんホテルブレッドなど、お待ちしていますm(_ _)m

1月27日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...
1月27日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます
いつもありがとうご...

冷蔵庫を空けられたのでやっとアンホイップクロワッサンをお迎えしました♡
私ももちろんホイップ多めを選んで来ましたぁ
期待を裏切らない美味しさでした(๑´ڡ`๑)
何だかクロワッサンの表面がさくさく感じたのですが、ベーカリーで販売されているのクロワッサンと同じでしょうか?
表面に何か塗ってます?
冷たいのにあのさくさく感は良いですね♪
北海道産小豆の粒あん美味しいですね♡
内容量580gと書いてありましたが762g入ってました
1つあたり約638kcal?!
今日はカロリー取りすぎたわ-⁽ -´꒳`⁾-

日本盛 ロードショー 1月24日〜2月6日まで
・日本酒の美容液モイスト 40ml✕2 2,998円+
 (今日の分売り切れたよう また入荷あるかな)
・日本酒の超しっとり化粧水 1,000ml 1,198円
 (いつもの化粧品コーナーにもあり)
・ラクうるジェルクリーム 180g✕2 1,598円
 (欠品中 ロードショー中に入荷予定)

・生原酒 ボトル12缶 3,498円+
 飲み比べセット 甚吉袋入り カワイイ♡
・SAKARI CRAFT 純米大吟醸 720ml 3,048円
・WAKA 完熟梅酒MELLOW 無濾過原酒
 700ml 1,558円
・WAKA 完熟梅酒LIGHT 日本酒ブレンド
 700ml 1,348円

間違いや売り切れがありましたらごめんなさい
今週も頑張っていきましょう(*´꒳`*)

みんみんさん

今チョコチップマフィンたくさん並んでますよ!
ブルーベリーも大量にあります!
フロランタン目当てで来ましたが無事購入できました(^^)
去年出会えなかったのでめっちゃ嬉しい❣️(๑>◡<๑)

1月27日(月曜日)  守山倉庫店|おはようございます いつもありがとうご...

ありがとうございます。
残念です。
何度もチャレンジしてるんですけど、なかなか出会えないです。

1月27日(月曜日)  岐阜羽島倉庫店|おはようございます
いつもありがとうご...

フードコート
・ハニーラフランススムージー
・ピザ チーズ・ペパロニ・コンボ
・サーモンポキロール
・ダブルチョコチャンククッキー 380円
・いちごソフトクリーム 300円
・ソーダ 90円 値上がりしたのですね
・クラムチャウダー 480円 こちらも

久しぶりにホットドッグを購入したのですが、パンが変わったのですね
小さくなってゴマがなくなっていました(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

ドリンクの蓋は紙製に変わっていました
うまくはまらなくて苦戦していたら親切な方が『蓋逆ですよ〜』と教えてくださいました(〃∇〃)ハズッ
しっかりはまるので飲み物がこぼれる事はあまりなさそうですが飲みにくいです
息子は蓋を取って飲んでいました
蓋はドリンクコーナーの所に置いてありましたが、ストローは見当たりませんでした

ダブルチョコチャンククッキーは温かい状態で提供してくださり、外側はざくざくハード系で中はチョコとろ〜りで美味しかったです♡
カロリーおばけだから少しずつ食べようと思ったけど、気づいたら残り少しでした(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
家に持って帰った分はトースターでリベイクしたら、熱いうちは外側ソフトでしたが少し冷めるとざくざく感復活でした
完全に冷めたものより温かい方が私は好きでした♪

【フードコート】
★イチゴソフトクリーム
★ラ・フランススムージー
★チョコクッキー
★クラムチャウダー
★サーモンポキロール
★チキンスティック&ポテト

イチゴソフトクリーム、ミックスで注文しました。何年か前のイチゴソフトが乳脂肪分が少なくシャリシャリしたジェラートぽかったことがあり、予防線としてイチゴソフトクリームは毎回ミックスで注文します。
でも今回はイチゴだけで食べてみても程よくクリーミー、でもさっぱりした酸味も感じたのでこれはイチゴ単体でも良かったと思いました!

カウンター上の看板は、スムージーだった所がチョコクッキーに貼り替えられているので、スムージーどこ!?となりますが、角を曲がった一般レジ側にスムージー看板は移動していますのでご安心を。

綿綿さま

こんにちは、おかげさまで自分も購入することが出来ました。
今日は13時半過ぎに行きました。
フロランタンはその時点では残り10数個程度でした。その後出たかもですが。
マフィンですが、プレーンとコーヒーしかありませんでした。
チョコレートがあれば買いたかったのですが。
フロランタンだけは高くなっても太りそうでも購入します、やっぱり美味しかったです。
冷凍してしばらく楽しみます(^^)

ココトスさま
オイコスのブルーベリー久しぶりの入荷ですね♪
購入できると良いですね(*´ω`*)
ブルーベリーが登場した代わりにバニラがありませんでした

他倉庫情報のハートのマドレーヌは羽島ではまだなくて、いつものプレーンのマドレーヌのみでした
気になりますね カワイイだろなぁ♡
プレーンかな?