トピック
昨日の情報です。 サーモン商品価格から550円引き (昨日だけの値引きだったかも) でしたが、炙り北海タコ再入荷してたので こちらを買ってみました KSペーパータオル 12R ¥2,798
おはヨーグルトっ ●チチヤス ヨーグルトアソート 24p 497円 賞味期限が1/18 残約100 ハニー、みかん、プレーン加糖 の3種入りです。 寒い部屋 ●今日から恵方巻販売です。 海鮮巻、田舎巻、マグロポキ巻、ネギトロ巻 の4種入 2498円 見本写真のマグロポキのカット面のマグロが ハートな形にみえます ●キャベツ2玉698円 寒い部屋の外 ●白菜1玉 今日は399円 寒い部屋入ってすぐ左手 ●大根2本 399円 寒い部屋入ってすぐ右手
昨日1/16に 羽島で お米のカルローズ米を見たら 精米日が 24/10/31のがありました (p_-)
◆牛すじ 1パックあり 今日は牛すじとタン切れの値札がでてます お一人様一点限り ◆豪州産 モモ角切り 100g198円 ◆あんホイップクロワッサン 4個入り 998円 冷蔵 新商品 ◆クレープバウム 昨日は出たみたいですが今日は無し… ◆米粉ロール 1588円 ◆トリプルチョコデニッシュ 1398円 ◆マドレーヌ 1398→1198円 1/19まで
おはようございます いつもありがとうございます♪ ガソリン レギュラー 160円 ハイオク 170円 軽油 133円 灯油 1836円/18L (T_T)(T_T)(T_T) 9:45オープンです
いつも情報ありがとうございます! 17日、レギュラーガソリン164円でした。
レギュラー 157円 ↑ ハイオク 168円 ↑ 軽油 129円 ↑ 灯油 1,800円/18L ↑ (アプリより)
1月17日(金曜日) のコストコ小郡倉庫店のトピックです。 コストコ小郡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(金曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(金曜日) のコストコ木更津倉庫店のトピックです。 コストコ木更津倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(金曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(金曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(金曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(金曜日) のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(金曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(金曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(金曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(金曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(金曜日) のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月17日(金曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。 コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ヒツジのいらない枕のロードショーをやっていました。欲しいと思ったのですが家族分も含めて相談してからにしようと思い購入せずに帰宅しました。 日曜の最終日に行こうかと思ってますがロードショーの物って売り切れて最終日までなかったりしますか?
あれ?ららぽっこさんへ返事したつもりやったけど投稿にしちゃったのかなぁ? ごめんなさーいm(__)m
えりさん、お返事が遅くなりすみません。 おかげさまで買うことができました。 ありがとうございました。
お昼頃、ガススタは各レーン、待ち台数1・2台程度、空いていました 店員さんに聞いたら、159円は、いつ上がるかはわかりませんが、とは言っておりました
たくさんの情報ありがとう♡ お買い得品がたくさんね。 クレープバウム朝イチ無かったのね。残念。 確かに閉店までにはなくなりそうな量やったかも。SNSみてたら和泉もクレープバウム何回か入荷してる感じ。牧家の近くにある時もあったみたい。私はクリスマス前と今回と2回出会ってるけどどちらも夕方にたまご部屋でした。近いうちに出会えたらいいね〜。 >ペコさん クレープバウム美味しかったよ。めっちゃ甘くもなく食べやすかった。大きいから冷凍したけど味も落ちてる感じはなかったなぁ。こんなしょうもない感想でごめんねm(__)m 牧家のミルクレープは食べたことないから比較はできないんだけど。あのコスパやったら全然あり。 思い出し サムゲタンのお粥あり 見た目はアワビ粥と一緒 ディズニーのぬいぐるみの湯たんぽあり 可愛いから買おうか迷ったけど、湯たんぽのメンテが面倒そうと思ってやめちゃった。手触り最高やったんやけどね。 となりの和泉さんが気になってたクッションもたくさんあったけどブラウンは無かった。クーポンやっけどもしかして今日までやったんかも。 となりの和泉さん元気なったかな?お大事にね。
こうほのさーん 明日、再挑戦なのですね♪ もし、材料なくて出てないとかだったらごめんなさいね…と言うのも今日は壬生倉庫ショコラデニッシュ出てた情報がないので… 大丈夫です、私もコストコ優先なので♪ 勉強もテストも糖分の補給は大事です! ってことで(≧∇≦)b フロマージュオーケストラは私まだ出会ってないです、いいなぁ(´▽`)
いろはさん ありがとうございます。あることを祈って買いに行きまーす!
自分で1/16頃に上がるって書いといてね。 値上げ前に入れてないっていうね。 地元のスタンドは2円上がってました。orz (今日40L入れてきたさ) 富谷は1/15に1円上がったようですが、かみのやまは今日までに変動なかった様子。 給油に行ける方は今晩のうちに入れておいたほうが安心かな?
ステラ様 見てくださって、ありがとうございます。 週末、買いに行きたいと思います! そして、広島にはないガススタで満タンに給油してきます!
こつさーん 朝イチ狙って撃沈です(笑) 早く手に入れて温めて食べたいです 明日もう1回午後狙って行ってみます ∠( ̄^ ̄) わらく堂フロマージュオーケストラに出会えたので収穫はありました! 明後日、娘の共通テストなのにコストコ優先です(笑)年子なので去年も共テでしたがやっぱりコストコ優先でした(笑) 情報とっても助かります