1月17日(金曜日)  かみのやま倉庫店|見慣れないパッケージのプレミアムミルクが...

1月17日(金曜日) のコストコかみのやま倉庫店のトピックです。

コストコかみのやま倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
見慣れないパッケージのプレミアムミルクがあるなーと思ったら、A2ミルクでした。乳糖不耐症で牛乳飲むとお腹がゴロゴロする人でも飲める牛乳です。
私は乳糖不耐症では無いのですが、新し物好きなので買ってみました。味の違いは分かりませんでした笑

レジ前で、ホノルルクッキーのパイナップルマカデミアが安くなっていました。(手元にレシートないので正確な値段が分かりませんが、1000円ちょっとだったと思います)パイナップルの爽やかさが美味しいクッキーでした。
乳糖不耐症でも飲めるミルクをA2ミルクと言うのですね。
以前テレビでそういう牛さんを専門に育ててる方がいるというのを見て、そんな遺伝子の違いでオッケーになるんかーい!と思っていたのですが、それは是非購入して久しぶりにNespressoでラテるしかないですね。
素敵な情報、ありがとうございます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。