トピック
9:50退店しました。 駐車場は思ったより混んでいなくて、 退店時には回遊の車もいなかったです。
本日お造り短冊セットありましたか? 明日の参考にしたいです。 あれば、お値段も教えて頂けると嬉しいです。
たまたまさん おはようございます ありがとうございます 記憶力無いので自分の気になっている所ばかりの情報ですが少しでも参考になればと載せました わーお、そうだったんですね 7時半オープンの時はまだかなり空きがあったので、そのあとどんどん増えたんですね インフルエンザ、コロナ、マイコプラズマ、風邪などなど うつると辛いですからね 気をつけます!
ありがとうございます!
コストコ納めに来ました。9時前には空いていて、早い方は買い物終わって帰る車もちらほら。 中は今から入りますが、駐車場は結構埋まりつつあります。
8:55現在、駐車場は結構空いています。 ガソリンスタンドが混んでいたのでガソリンスタンドに近い入口に三角コーンを立てて侵入禁止にしていました。
たまきさん、おはようございます。 レポートありがとうございます。 7時台で入口側の1車線もう、塞がっていたみたいですね。。。(入庫待ち) 人混みでインフルもらわないよう、お気をつけくださいね。(^o^)
混雑状況を教えていただけますか。
ありがとうございます これから家出ます
8時OPENでした!! 店内はまだまだ空いていて回りやすかったです!! 女の子のパンオショコラありましたー!!
カニ入りのものしか見当たらなかったです。
極上空間 耳ひも8ミリ 子供サイズ150枚個包装 2箱で1,698円(レジに2箱お持ちください) ですって
おはようございます! 昨日の夕方、松前漬けを求めて行きましたが「売り切れ」との事で買えませんでした。今朝はまた新たに店頭に並んでませんか?通りがかった方、情報頂けるとありがたいです。よろしくお願いします。
ホノルルクッキー チョコチップマカデミアクッキーとホリデーボックスあります 海老天や酢だこなど年末年始の色々あります 冷蔵庫コーナーそばに棚ができてパレット平置きだった箱ドリンクがラック置きになっていました
8時オープンしてます。
8時5分。 入り口空いてます。 今年最後の買い納めに行ってきます、
本日、すでに開店の模様!
12月30日 今日は何時にOpenでしょうか
7時半オープンしました 1階からの方が先に入店できるようです 徒歩かエレベーターで降りるのかな? 牛すじ2パックありました(量の多さにおののいているうちになくなりました) おとなのばうむ。普通のと焦がしバター並んであります 米粉のスイスロールあります ひとまず以上です
開店してます
もう開店してます! ガソリンは長蛇の列!
7時10分まだ開店しておりません
12月30日(月曜日) のコストコ壬生倉庫店のトピックです。 コストコ壬生倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(月曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(月曜日) のコストコ石狩倉庫店のトピックです。 コストコ石狩倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(月曜日) のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(月曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(月曜日) のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月30日(月曜日) のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。