12月30日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時オープンしてます。...
12月30日(月曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
8時オープンしてます。
ありがとうございます
これから家出ます
これから家出ます
8:55現在、駐車場は結構空いています。
ガソリンスタンドが混んでいたのでガソリンスタンドに近い入口に三角コーンを立てて侵入禁止にしていました。
ガソリンスタンドが混んでいたのでガソリンスタンドに近い入口に三角コーンを立てて侵入禁止にしていました。
9:50退店しました。
駐車場は思ったより混んでいなくて、
退店時には回遊の車もいなかったです。
駐車場は思ったより混んでいなくて、
退店時には回遊の車もいなかったです。
アディダスレディースのスニーカーが欲しいため、はしごしました。
混雑してますハザード待ち1列に2台レジにフードコート並んでます。
中も混雑してます。
アディダスの靴2666円でブラック買えました。
コストコ日和ちゃんありがとうm(_ _)m
ネイビーしか無いから諦めてたら、ブラックあると見て探したら私のサイズありました。
蕎麦にかまぼこ定価のままです。
数の子まだ300円引きしてました。
混雑してますハザード待ち1列に2台レジにフードコート並んでます。
中も混雑してます。
アディダスの靴2666円でブラック買えました。
コストコ日和ちゃんありがとうm(_ _)m
ネイビーしか無いから諦めてたら、ブラックあると見て探したら私のサイズありました。
蕎麦にかまぼこ定価のままです。
数の子まだ300円引きしてました。
明日はコストコ行かないので今年は今日でコストコおさめです。
また来年もお願いします。
また来年もお願いします。
ココアさま
今日は守山と羽島のはしごコストコ納め、お疲れさまでしたぁ
守山は蕎麦とかまぼこがお得でしたね♪
もうお安くなってるんですね〜
羽島は定価でしたか…
アディダスの靴も購入できて良かったですね♪
今年も一年仲良くしてくださりありがとうございました
いつも掲示板を明るく盛り上げてくださっていましたね
各地の倉庫のトピで楽しくお話されているココアさまを見るのが私の楽しみでした
人見知りで小心者の私ですが、来年はココアさまを見習い他倉庫の方たちとももっとお話できたら良いなぁと思っています
どうぞ良いお年をお迎えくださいね(*´∇`*)
今日は守山と羽島のはしごコストコ納め、お疲れさまでしたぁ
守山は蕎麦とかまぼこがお得でしたね♪
もうお安くなってるんですね〜
羽島は定価でしたか…
アディダスの靴も購入できて良かったですね♪
今年も一年仲良くしてくださりありがとうございました
いつも掲示板を明るく盛り上げてくださっていましたね
各地の倉庫のトピで楽しくお話されているココアさまを見るのが私の楽しみでした
人見知りで小心者の私ですが、来年はココアさまを見習い他倉庫の方たちとももっとお話できたら良いなぁと思っています
どうぞ良いお年をお迎えくださいね(*´∇`*)
いつもありがとうm(_ _)m
アディダスの靴来年にはもっと下がって、もう一足買いたいなあになってます(≧▽≦)
各地の倉庫の方が皆優しく迎えてくれるし、きっと私を待ってるはずと勝手に思い行ってます。
ただ行って話だけではだから必ず、コストコの商品の話をいれるようにはしてます。
アディダスの靴来年にはもっと下がって、もう一足買いたいなあになってます(≧▽≦)
各地の倉庫の方が皆優しく迎えてくれるし、きっと私を待ってるはずと勝手に思い行ってます。
ただ行って話だけではだから必ず、コストコの商品の話をいれるようにはしてます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。