トピック
フロランタンパン、あんホイップクロワッサンありました
マッシュルームチキンスープでした
チーズケーキ、試食はありましたが値引きにはなってなかったです。 DOTSドーナツ、昼前で最後の一箱買えました!
今日は値引きなしでした
牡蠣、生食用も加熱用もあり 恵方巻きあり 刺身盛り合わせあり(残り少なめ) サッポロ一番アラビヤンカップ焼きそば 977円 段ボールケースで12食入り
米粉ロールたくさんならんでいます タキシードケーキあり ガラス容器に入ったチョコムース、値下がりして1097円 白菜399円 大根2本399円 きゅうり548円 千切りカットキャベツ500g 288円 牧歌のハッピーバック残り2点
本日トリプルチーズタルトのお値引きが入っているかわかる方いらっしゃいますでしょうか。 家族が店頭で値引きと聞いた気で購入してきましたが、レシートには値引きがありませんでした。 勘違いなのか教えていただけたらと思いコストコの電話番号を検索しましたが0570で直接質問は難しそうでした。
ままんさん キウイ、無事に購入できたのですね♪ よかったです(^-^) アメリカ産も美味しいといいですね ご報告ありがとうございました(´▽`)
新発売、あんホイップクロワッサン〓が、ありました。
アメリカ産キウイ、ありました! 先日こつこつさんに教えて頂いた内容で^_^ 取り急ぎご連絡します。
ブルーノ ホットサンドダブルの値段と在庫あるかわかるか誰かお願いしますm(._.)m
またまたです。www 今日は399円だったような。。。(うろ覚えなので自信ないです。 ごめんなさい。)
座間倉庫前でトラックが火災したらしく、通行止めになってます。 迂回して入れるみたいなので、気をつけてください。 中は比較的空いてます。
あの後すぐにオープンしました。 バームロール狙いでしたが、無かったです。
こんにちは。 なぜか今日も来る羽目に。 siera designs フリースキャップ(元値1848円) 977円 IROKA柔軟剤 nakid lily(1858円 -420 1438円19日まで) ↑バズり案件なんですか?(柔軟剤) ちなみに私は買ってません。w いちおう載せておきます。 他はあまり見ていないので、すみませんが、取り急ぎ〜。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250119_k1sl/sun19d/pc_index.html イワキ・ガラス製品・ロードショー 1/20(月)〜2/2(日) 引き続き スーパーフードラボ・ロードショー 1/13(月)〜1/26(日)
おはようございます 座間倉庫近くで警察の規制が出てます。 座間倉庫は営業してますか?
おはようございます^_^ キンカンたまたまがスーパーで並んでました。 コストコでもそろそろかなぁ!楽しみ♡ 見かけた方がありましたら教えて下さいねm(_ _)m
本日は炙り一本足タコありますかね?
まだオープンしていません。
ありがとうございました 無駄足にならずに助かりました
おはようございます。今現在のフードコートのスープは、何スープですか?教えてください。
こんにちは。 昨日カートインされてる方は見ましたよー。
1月19日(日曜日) のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月19日(日曜日) のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月19日(日曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月19日(日曜日) のコストコ射水倉庫店のトピックです。 コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月19日(日曜日) のコストコ中部空港倉庫店のトピックです。 コストコ中部空港倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月19日(日曜日) のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 コストコ多摩境倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
1月19日(日曜日) のコストコ座間倉庫店のトピックです。 コストコ座間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。