1月19日(日曜日) 広島倉庫店|本日トリプルチーズタルトのお値引きが入っ...
1月19日(日曜日) のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
本日トリプルチーズタルトのお値引きが入っているかわかる方いらっしゃいますでしょうか。
家族が店頭で値引きと聞いた気で購入してきましたが、レシートには値引きがありませんでした。
勘違いなのか教えていただけたらと思いコストコの電話番号を検索しましたが0570で直接質問は難しそうでした。
家族が店頭で値引きと聞いた気で購入してきましたが、レシートには値引きがありませんでした。
勘違いなのか教えていただけたらと思いコストコの電話番号を検索しましたが0570で直接質問は難しそうでした。
今日は値引きなしでした
チーズケーキ、試食はありましたが値引きにはなってなかったです。
DOTSドーナツ、昼前で最後の一箱買えました!
DOTSドーナツ、昼前で最後の一箱買えました!
電話なかなか繋がらず電話代が嵩む一方ですよね…
チャットで問い合わせできませんかねぇ?
電話なかなか繋がらず電話代が嵩む一方ですよね…
午後行きましたけど値引きにはなってなかったです。
もしかしたら前日の値引きの札が残ったままだったのかもです。あるあるだから問い合わせてみるといいかもです!
もしかしたら前日の値引きの札が残ったままだったのかもです。あるあるだから問い合わせてみるといいかもです!
めいママ様
まるまるちゃん様
ご丁寧にメッセージいただきまして感謝いたします。
家族が気になっていたことが解消され、トリプルチーズタルトも美味しく楽しんでいるようです。
ありがとうございました。
まるまるちゃん様
ご丁寧にメッセージいただきまして感謝いたします。
家族が気になっていたことが解消され、トリプルチーズタルトも美味しく楽しんでいるようです。
ありがとうございました。
ぺこ様
なるほど、確かに午前中の購入だったようです。
値札が違っていたのなら心当たりのある方が何人かいらっしゃるかもしれないですね。
また質問できそうな機会があれば聞いてみます。
直接広島店の方とチャットできるような仕組みがあれば良いですよね。
メッセージ頂きありがとうございました。
なるほど、確かに午前中の購入だったようです。
値札が違っていたのなら心当たりのある方が何人かいらっしゃるかもしれないですね。
また質問できそうな機会があれば聞いてみます。
直接広島店の方とチャットできるような仕組みがあれば良いですよね。
メッセージ頂きありがとうございました。
在庫確認で店舗と連絡取れるからチャットで取れないのかなー?電話早く繋がるようにして欲しいですよね…
チャットで相談すれば
店舗に値段の確認してくれて
売り場担当から電話してきてくれましたよ。
店舗に値段の確認してくれて
売り場担当から電話してきてくれましたよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。