レノア
朝一でレノア目当てで、行って来ました。
最初、どこにも見当たらなくて、店員さんに聞いたら、
"昨日で売り切れました"と言われ、帰ろうとしていたら、1パレット出てきました。
この1パレットで、終わりだと言ってたので、買う予定のかたは、お早めに!
KSのチーズは、もとの値段に戻ってました。
最初、どこにも見当たらなくて、店員さんに聞いたら、
"昨日で売り切れました"と言われ、帰ろうとしていたら、1パレット出てきました。
この1パレットで、終わりだと言ってたので、買う予定のかたは、お早めに!
KSのチーズは、もとの値段に戻ってました。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
レノア情報ありがとうございますm(__)m希少なんですね(゜ロ゜;ノ)ノ明日と思ってたけど明日まで無さそうですねぇ(-_-;)ちなみに1パレットってどれくらいありそうでしたー?
朝一で、出てきたばかりだったので、だいたい150個くらいはあったんじゃないかと思いますが、パッとみなんで、間違ってたら、ごめんなさい。
こんばんはー
よねすけさんに代わりまして(^ω^)♪
17時過ぎに行った際は売り切れてました。
私もあればと思い、メイン通路洗剤売場を見てみたんですが
発見出来ませんでした(´・ω・)残念
1パレットですが よく陳列されてる箱組の5段とか6段だと理解してたのですが、どーでしょう?
地味にパレット 私もアヤフヤです。
間違ってたら教えてくださーい (^.^)
よねすけさんに代わりまして(^ω^)♪
17時過ぎに行った際は売り切れてました。
私もあればと思い、メイン通路洗剤売場を見てみたんですが
発見出来ませんでした(´・ω・)残念
1パレットですが よく陳列されてる箱組の5段とか6段だと理解してたのですが、どーでしょう?
地味にパレット 私もアヤフヤです。
間違ってたら教えてくださーい (^.^)
すな吉さん、ナイスアシスト、ありがとうございました!
夕方には売り切れてたんですね(涙)
残念です( ´△`)情報ありがとうございましたm(__)m明日行ってガッカリするところでした。
安いからジャンジャン売れるんでしょうねー。また掘り出し物があるのを楽しみにしてます。
よねすけさん、すな吉さんありがとうございましたm(__)m
残念です( ´△`)情報ありがとうございましたm(__)m明日行ってガッカリするところでした。
安いからジャンジャン売れるんでしょうねー。また掘り出し物があるのを楽しみにしてます。
よねすけさん、すな吉さんありがとうございましたm(__)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。