土佐高知アイス おいしいんだもの

こちらの掲示板で477円になっていると聞いて、買いに行きましたが、高級な焼肉屋さんのデザートに出てくるシャーベットみたいで、めちゃくちゃおいしかったです!
果汁たっぷり渋みも感じられます!
9個入りで477円ですが、楽天では、送料込みで、6個2400円で売っていました!
昨日残りわずかでしたが、かなりお買い得な商品なので、オススメです!
返信 1-4/4件最新の投稿へ
さぼ@広島さん

残りわずかと聞いて、だめかなと期待せずに行ったら、今日の4時時点で数箱しか残っていませんでした。でも、ゲットできました。情報、ありがとうございました。夕食後にゆずのを食べました。さぼさんの言う通り、めちゃゆず!!って感じで、本当に美味しかったです。ほかの味も楽しみです。
さぼ@広島さん、

残りわずかと聞いて、だめかなと期待せずに行ってみたら、今日はさらに減って、本当に数箱しかありませんでした。でも、ゲットできて、嬉しかったです。
夕食後にゆずのを食べました。さぼさんの言うとおり、果汁たっぷりでめちゃゆず!!でした。ほかの味も楽しみです。

情報、ありがとうございました。
ゆさまま@広島さま

無事にゲット出来て良かったです‼
本当に美味しいですよね!

お役に立てて良かったです。
10時頃、遠目で2箱ありましたよ!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。