2月11日(日)

10時頃の情報です
あまりお得情報ではないですが・・・

バナナ¥198
ミディトマト¥558
レタス¥198
キャベツ・白菜なし
ロメインレタス1袋のみ。補充があれば良いのですが
ブロッコリー4株入り¥5**
冷凍ブロッコリーは沢山ありました!
たまご¥288
じゃがりこ¥815
山本珈琲1キロ¥698
クーポンの学研のドリルは沢山ありました。
同じくクーポンのふえるワカメちゃんは、ご飯に混ぜて試食してました~!
量が多いけど、ご飯に混ぜれば消費できそうなのでゲットしました(^-^)
返信 1-10/10件最新の投稿へ
けまりさん、お邪魔します!
11時頃ですが、クーポンのつくね!
なかなか、見つからなくて・・・。
私もカートに入れてたら、聞かれました。
お寿司などの対面のウインナーコーナに、ひっそりと、少しだけありました。
あまりの地味ぶりに、ビックリしました。
賞味期限が2月と3月とあるので、ご注意ください。
補充されるのかな?
もしかして、おたんこ母さんに聞いたの私かもです(笑)
冷凍コーナーと珈琲コーナーの通路の端っこで尋ねたのは私ですm(_ _)m
おたんこ母さんじゃないかもしれないけど、教えて下さりありがとうございました(^^)♡
つくねはなくなったらどんどん補充されてる感じでした!

人が多くて、あまり見れませんでした^^;
一階にカートがないのも、初めて見ました。上の階からカートを持って降りて下さいと看板が出ていました。

アスパラ498円
つくね-470=418円
リンツ1578円
無塩バター-110=588円
きよみさんへ

眼鏡をかけておられましたか?
それだったら、私です!(笑)
きよみさんだったんですね!
お会いできて嬉しいです(*≧∀≦*)

今日は、多かったですね~(;>_<;)
道の真ん中にカート放置やら道をふさぐように立ち止まる方やら、ついイラッとしてしまいましたが、三連休だからしょうがない。
つくねゲットしたので、サッサと退散しました。
お邪魔いたします。本日、欲しいものだけ買いにインコスしようと思いますが、混雑状況は何時くらいの情報でしょうか?インコスは18時くらいに行こうかと…混雑しているなら本日は諦めようかとも…
あと広島はコストコ限定のバッグはまだありますか?くらい皆さんの書き込みを見て、現物も見てから購入したいなぁと思っております。
情報よろしくお願いします。
おたんこ母さん
はい、メガネ掛けてました(笑)
つくね、アルトバイエルンとかの冷蔵コーナーだと思って、ぐるぐる見たけどわからなくて店員さんに聞いたけど店員さんもわからず、
詳しい者に聞いてきますと聞きに行って下さってて、
カートに入れてる人も見ないし、安いからもうないんだろうなぁ〜なんて諦めてたところに、
おたんこ母さんのカートにつくねが入っているのを見て思わず声を掛けてしまいました^_^;
突然呼び止めたのにも関わらず、優しく丁寧に場所を教えて下さって本当にありがとうございました(^^)♡
店員さんもわざわざ聞きに行って下さりありがとうございましたm(_ _)m

今日は本当に人が多かったですね(ーー;)
疲れたけど、お互いお目当てのものが買えて良かったですね(^^)v
いつも情報ありがとうございます♡
少しですが、続きます。
被っているものがありましたら、ごめんなさい!

・お〜いお茶
2リットル6本入り578円
黒しれでお安くなっています。

・国産豚こま
98円/100g

プライムビーフ焼肉用
218円/100g

以前書き込みがあったトンカツソースはあと20本くらいで、賞味期限は3月下旬です。

少ないですが、参考になりましたら幸いです。
混雑は、午前中の話です。
限定バックは、レジ出た所に見本が飾ってありました。
残数はわかりませんが、そんなに持ってる人は見なかったような・・・。
カサカサさんが行くまで、ありますように!
私が行ったのは、10時半〜12時くらいです。私が今まで行った中で一番混んでました(ーー;)
カートのすれ違いも難しく、どの通路も混んでてなかなかレジに辿り着けませんでした^^;
普段あまり休日に行かないので参考にならないかもしれませんが…。

コストコ限定バッグ、日本柄のバッグで合っていますか?
広島もありますよ!今日買いました(^^)/
レジで売ってるんですが、レジ打ちしてもらった商品をカートに入れるのに必死になってたら買い忘れ、もう一度レジに並んで買いました^^;
レジを出たところ(ラップが置いてある辺り)に見本が置いてありましたよ(^^)
きよみさん
ありがとうございます。
今日はそんなに多いのですね。
私はカートの無かった日見たこと何度かあります。
そんな日は、目的のものだげ見るのでやっとですよね。
試食コーナーなど近づかないように、目的のものだけ買って帰る時や、見るだけになったりと
カートなんて押して回れない状況、何度か当たりました。
たいていそんな日も終わりがけなら、目的のものは購入できますが、コストコは売場がコロコロ変わるし、探すのにもやはり少し時間かかるので
終わりがけ1時間でも、アッと言う間2度も電気消されたりです。
終わりがけに行こうか…明日も同じように多いのか迷いますね〜
しばらくインコスしていないので、正直見るだけでも一周したい気分ですが…
なにより、きよみさん状況教えていただきありがとうございます。
限定バッグも全国的に売れて無くなってる店もあるようなので、早めに行かないと、買えるか心配です。レジの下だと在庫あとどれくらいとか、わからないですよね⁈
今日夕方スタッフの方に聞いてみたところ、限定バッグ広島はまだたっぷり在庫あるそうです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。