ストウブ ココットラウンドシャローありますか?
ストウブ ココットラウンドシャローありますか?今ある色とお値段教えていただけるとうれしいです(*^^*)
返信 1-3/3件最新の投稿へ
さゆさん こんばんは(^-^)
ストウブシャローですが、8月かな?新しいコストコ限定ストウブが販売された頃、残念ながら広島では販売終了しました。
あまりに突然店頭から消えた為
コストコスタッフの方に質問した所
販売元に返品、他倉庫に移送?理由は不明ですが広島では在庫ありませんとの返答でした。
ストウブシャローですが、8月かな?新しいコストコ限定ストウブが販売された頃、残念ながら広島では販売終了しました。
あまりに突然店頭から消えた為
コストコスタッフの方に質問した所
販売元に返品、他倉庫に移送?理由は不明ですが広島では在庫ありませんとの返答でした。
ありがとうございます(^-^)また、入荷されるのを待ってみます!
お返事うれしかったです!ありがとうございました♡
お返事うれしかったです!ありがとうございました♡
さゆさん
はじめまして。
本日行きましたが、フレンチルースタータイプや、よく見てないですが、かぼちゃのようなタイプはありました。
フレンチルースターは、フランスの国鳥の雄鶏のようで、コストコ限定での販売のようです。
うちは、シャローを2つ持ってるので、フレンチルースターも欲しかったのですが、我慢してます。こちらも、素敵だと思いますよ。
はじめまして。
本日行きましたが、フレンチルースタータイプや、よく見てないですが、かぼちゃのようなタイプはありました。
フレンチルースターは、フランスの国鳥の雄鶏のようで、コストコ限定での販売のようです。
うちは、シャローを2つ持ってるので、フレンチルースターも欲しかったのですが、我慢してます。こちらも、素敵だと思いますよ。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。