ビビゴの水餃子とハムレット
明日行こうと思っていますが、ビビゴの水餃子とハムレットアソートはあったでしょうか❓見かけた方、情報をお願いします
返信 1-5/5件最新の投稿へ
私も
昨日欲しくて探しまたが見当たりませんでした。
誰か書かれていた情報で売り切れ?ってなってたような…でも欲しかったのでそれ目的で探しにインコスしましたが、やはり見当たりませんでした。誰か本日とか見かけられた方おられましたら情報よろしくお願いします。
昨日欲しくて探しまたが見当たりませんでした。
誰か書かれていた情報で売り切れ?ってなってたような…でも欲しかったのでそれ目的で探しにインコスしましたが、やはり見当たりませんでした。誰か本日とか見かけられた方おられましたら情報よろしくお願いします。
ビビゴの水餃子、今日の3時ごろまだたくさんありました。
ただし値引きは本日までとの表記がありましたので、ご注意ください。
ハムレット〜に関しては何かもわからないので、お役に立てずにごめんなさい。
ただし値引きは本日までとの表記がありましたので、ご注意ください。
ハムレット〜に関しては何かもわからないので、お役に立てずにごめんなさい。
カーチャン、ごっちゃんさん
情報ありがとうございます〓
3連休なので、明日2/12から値引き商品が変わりますよね?連休ボケしてました。
水餃子は前回買って美味しかったので、リピしようと思います。
ありがとうございました〓
情報ありがとうございます〓
3連休なので、明日2/12から値引き商品が変わりますよね?連休ボケしてました。
水餃子は前回買って美味しかったので、リピしようと思います。
ありがとうございました〓
本日2/12、ビビゴの水餃子はたくさんあり、無事ゲットできました。ハムレットは、アソートも普通のも見つけることできませんでした。
水餃子ゲットおめでとうございます!
サイズが小さめなので使い勝手がいいなあと思います。
個人的な意見ですが、書き込みっぱなしの方も多い中、買えましたの報告を読むと嬉しくなります。
サイズが小さめなので使い勝手がいいなあと思います。
個人的な意見ですが、書き込みっぱなしの方も多い中、買えましたの報告を読むと嬉しくなります。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。