2月14日水曜日
今日はストアクーポンが出ている商品を目当てに朝一からインコスしてきました!
☆今治バスタオル 1568円 一点買うともう一点無料 後6箱くらいありました!10枚とか大量に買ってる人もいました!
☆北海道フランクフルトアソート 649円 奥の方が賞味期限が長いです!
☆日本酒の化粧水 1128円 お姉さんが立っていて試供させていただけます!私はアルコールが体質的に合わず…買ってみたいけどどうなんだろうと思っていたので、試供はとても助かりました!塗っても赤くもならず、しっとりモチモチ♡
☆カンタロープメロン 試食あり 848円 美味しいけど少しまだ固いかな?
☆アイコス アメリカンチェリー 998円 試してみたかったのですが、まだ家にストロベリーがあるため断念…
☆日本限定コストコショッピングバッグ 638円 朝の時点ではまだありました!ただ後どのくらい残っているのはわかりませんでした…
フードコートにて…
☆シーフードベイクという新しい新商品が出てました! 480円
買って帰りましたが、まだ食べていないので感想はまだ書けず…すみません。
☆今治バスタオル 1568円 一点買うともう一点無料 後6箱くらいありました!10枚とか大量に買ってる人もいました!
☆北海道フランクフルトアソート 649円 奥の方が賞味期限が長いです!
☆日本酒の化粧水 1128円 お姉さんが立っていて試供させていただけます!私はアルコールが体質的に合わず…買ってみたいけどどうなんだろうと思っていたので、試供はとても助かりました!塗っても赤くもならず、しっとりモチモチ♡
☆カンタロープメロン 試食あり 848円 美味しいけど少しまだ固いかな?
☆アイコス アメリカンチェリー 998円 試してみたかったのですが、まだ家にストロベリーがあるため断念…
☆日本限定コストコショッピングバッグ 638円 朝の時点ではまだありました!ただ後どのくらい残っているのはわかりませんでした…
フードコートにて…
☆シーフードベイクという新しい新商品が出てました! 480円
買って帰りましたが、まだ食べていないので感想はまだ書けず…すみません。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ありがとうございます。
少〜しなのでぶら下がらせて下さい。m(__)m
私もシーフードベイク買ってきました〜。私のまえに並んばれていた方
の購入率高かったです。(o^^o)
コムタンスープ試食…寒い中美味しくて
値下げもあり買ってみました♡
冷凍ブロッコリーありませんでした。
話題のプロポリススプレー薬局のちょっと列違いのところにありました。
こちらも良く出てるみたいで奥から
引っ張りだしました〜(笑)
すな吉さんの黒マフラーは
まだお値段変わらずでした〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
少〜しなのでぶら下がらせて下さい。m(__)m
私もシーフードベイク買ってきました〜。私のまえに並んばれていた方
の購入率高かったです。(o^^o)
コムタンスープ試食…寒い中美味しくて
値下げもあり買ってみました♡
冷凍ブロッコリーありませんでした。
話題のプロポリススプレー薬局のちょっと列違いのところにありました。
こちらも良く出てるみたいで奥から
引っ張りだしました〜(笑)
すな吉さんの黒マフラーは
まだお値段変わらずでした〜(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ぶら下がらせて下さい〜
友達と一緒だったのであまり見て回れませんでしたが^^;
今治のバスタオルはレジ前にありました。
クーポンの餃子、11時前でほぼ空箱のみ(ーー;)
一番上の段ボールにあったので取りましたが…補充ありますようにm(_ _)m
日本酒の化粧水、しっとり感が持続〜‼デモのお姉さんが、普通一本800円(900円?)するから2本でこのお値段はすごくお得ですよー!コスメなんちゃらで一位取りましたよー!と言われていました(^^)
今晩から使うの楽しみです(^^)v
トミカのスニーカー、15センチのラスト一足友達が買いました。
手前に大きめサイズが多かったけど大捜索したので手前にも16センチが出てると思います(笑)
ローカーのパーティBOX、15日まで割引だったと思うのですが、商品自体ありませんでした〜残念(*_*)
シーフードベイク、友達とシェアしました(^^)v
エビゴロゴロで美味しかったです♡
1個しか入っていないというサーモンは私の方に入ってました〜ラッキー(笑)
友達と一緒だったのであまり見て回れませんでしたが^^;
今治のバスタオルはレジ前にありました。
クーポンの餃子、11時前でほぼ空箱のみ(ーー;)
一番上の段ボールにあったので取りましたが…補充ありますようにm(_ _)m
日本酒の化粧水、しっとり感が持続〜‼デモのお姉さんが、普通一本800円(900円?)するから2本でこのお値段はすごくお得ですよー!コスメなんちゃらで一位取りましたよー!と言われていました(^^)
今晩から使うの楽しみです(^^)v
トミカのスニーカー、15センチのラスト一足友達が買いました。
手前に大きめサイズが多かったけど大捜索したので手前にも16センチが出てると思います(笑)
ローカーのパーティBOX、15日まで割引だったと思うのですが、商品自体ありませんでした〜残念(*_*)
シーフードベイク、友達とシェアしました(^^)v
エビゴロゴロで美味しかったです♡
1個しか入っていないというサーモンは私の方に入ってました〜ラッキー(笑)

冷凍ほうれん草なかったですよね?
欲しかったのに残念、、
子どもが欲しがっていたアクアビーズがあったので、思わずカートイン!!
オイコスも買いました(^^)
ぶら下がります。餃子計画ですが、冷凍庫は空っぽになってますが、まだ在庫ありで、奥から出して来られるそうで、何人か待たれてますね。
ぶら下がります。クーポンの餃子計画、15時頃4箱分は在庫ありましたよ♪
ただ、皆さん次々と2袋から4袋カートイン。試食もしてました。
クーポン北海道フランクフルトも4箱分在庫がありです。
赤マジで、SWINフランクフルトのオリジナルとチーズが197円!飛ぶように売れてました(賞味期限2/20)です。
ただ、皆さん次々と2袋から4袋カートイン。試食もしてました。
クーポン北海道フランクフルトも4箱分在庫がありです。
赤マジで、SWINフランクフルトのオリジナルとチーズが197円!飛ぶように売れてました(賞味期限2/20)です。
いつも情報有難うございます。
19時過ぎに行きましたが、
餃子冷蔵庫一杯に補充されてました(*^^*)
オイコスチェリー悩みましたが断念。
ストロベリーも、チェリーも沢山ありました。
キャベツもレタスも白菜も無し。
大根198円
卵288円
19時過ぎに行きましたが、
餃子冷蔵庫一杯に補充されてました(*^^*)
オイコスチェリー悩みましたが断念。
ストロベリーも、チェリーも沢山ありました。
キャベツもレタスも白菜も無し。
大根198円
卵288円
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。