かき醤油

半年ほど前に広島旅行に行った際に、初めて訪れた広島倉庫さんでかき醤油を購入してきましたが、この商品はいつでも置いてあるお品なのかを教えて頂けないでしょうか?
当方愛知に住んでおりますが、こちらの地域のコストコには置いていない商品でまた欲しいな!と思っているのですが、なにぶん遠いので次のそちら方面の旅行までは行けそうにはないのですが、あればまた行ける口実になるかと思いまして。
ちなみにお値段も教えて頂けると嬉しいです。
ご存知の方どうぞよろしくお願いします。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
るんるんさん

はじめまして
広島の誇る『かき醤油』、この商品はいつも置いてありますよ
1000mlで648円だったかしら?
(県内のスーパーでしたらどこでも商品棚に並んでいると思います)
もう少し小さな600ml、そして1.8ℓのものなどありますよ
ぜひともまた広島へいらしてくださいね
横入り失礼します^^;
私も愛知県民ですがちょっとお高めのスーパーならアサムラサキの牡蠣醤油置いてありますよ〜。
コストコ情報でなくてスイマセン。
美味しいですよね!かき醤油♬
我が家でも常備してます
本日、アサムラサキ 牡蠣醤油 1000ml
638円で売っていました。
行くたびにあるような気がしてます。
詳しくわからなくてすみません(^^;;
私もかき醤油大好きで何年も愛用しており、料理はこの醤油しか使いません♡
コストコでいつもなくなる前に買いに行っていますので、今のところなかった〜って日に出会っていません!
もじゃ様
ありがとうございます!
いつもあるようで安心しました。
スーパーには色んなサイズが売ってるんですね!
1.8リットルでコストコより割安ならそっちを買ってしまうくらいお気に入りです。
また必ず広島倉庫さんにお伺いしたいと思います。

にーな様
こちらのスーパーにも置いてあるとは思いもしませんでした!
コストコで鮮度の一滴の醤油を買ってたので、スーパーの醤油コーナー素通りでしたが探してみます。
教えて頂きありがとうございます。
りゅうたん様
この値段ならお土産にもたくさん購入出来そうです。
情報ありがとうございます。

マッキー様
初めて購入したのですが、本当に美味しいですね。
このメーカーさんのかき醤油が美味しいのか、どのメーカーさんのも変わらず美味しいのかとか少し味くらべでもしたい気持ちになってるくらいです。
いつもあるみたいで安心しました。
ありがとうございました。
浜松在住です!
こちらの掲示板でかき醤油が気になり、昨日ドラッグストア(クリエイト)で買ってきました。600mlで538円くらいです。アサムラサキさんのでしたよ。
この醤油おいしいですね。瓶もかわいいです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。