4月1日(日) フットマサージャーとフードコートの情報のみ。

本日はこちらのみ購入しに行ってきました。
✳オムロン フットマサージャー 2177円 赤と茶色
→元値は4000円台。残数20 赤は見える範囲は1点。シートクッションマッサージャーは値段変わらず2500円台。在庫沢山
口コミで、最低限の機能しかない。モミダマも前後に移動しない。ヒーターもそんなに暖かくない。
とあったんですが、2000円ならいいやで購入。
この時期なのでヒーターは特に暖かくないとか気になりませんでした。なんなら途中から暑くて切りました。
モミダマもグイグイ力強い感じです。
電源のON、OFF機能しかないので、途中から「弱」調節が欲しい~って感じのグイグイぷりでした。
写真の赤色ですが、パッケージ写真は鮮やかな赤に見えたのですが実際は、主人はエンジ色、私は紫ぽい赤?と感じました。
紫好きの義母への、母の日プレゼントにちょうど良かったので結果ラッキーでした。
フードコート
✳ソフトクリーム 抹茶→あまおう苺に
✳サンデー ピーカンキャラメル→トロピカルサンデーに
変わってました。
✳スムージーは本日は苺でした。
ただ北海道倉庫店はメロンスムージーとのコメント拝見しましたので、そのうちに変わるのかな?と。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
すな吉さんいつも情報参考にさせてもらってます!ありがとうございます‼
4月2日、15時時点でスムージーはメロンでした‼
サンデーやソフトクリーム等は記載されておられるとおりでした‼
4月2日、15時時点でスムージーはメロンでした‼
サンデーやソフトクリーム等は記載されておられるとおりでした‼
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。