8/23午前
99円の紅茶レジ前にまだたくさんありました。
隣にレノア柔軟剤本体(ちょっと変わった香りのもの)が148円でありました。
他店の情報で安くなっていたバリラのクッキーが288円で残りわずかでした。
情報が少ないので投稿しようか毎度悩むのですがどなたかの参考になれば幸いです。
隣にレノア柔軟剤本体(ちょっと変わった香りのもの)が148円でありました。
他店の情報で安くなっていたバリラのクッキーが288円で残りわずかでした。
情報が少ないので投稿しようか毎度悩むのですがどなたかの参考になれば幸いです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
追加で
かにぱん
黒しれで399円でした^_^
賞味期限9月6日です。
かにぱん
黒しれで399円でした^_^
賞味期限9月6日です。
またまた思いだしたので
ギリシャフェタチーズ
黒しれ?577円でした。
元値が分からないのですが(*_*)
迷ったのですが味とか分からず
購入はしませんでしたが
おいしいのでしょうか?
ギリシャフェタチーズ
黒しれ?577円でした。
元値が分からないのですが(*_*)
迷ったのですが味とか分からず
購入はしませんでしたが
おいしいのでしょうか?
いくちゃん様
577円はかなりお買い得ですね(^-^)
メルマガに載っていたギリシャフェタチーズは、札幌店では878円でした♪
フェタチーズは塩水に漬かっているので、そのままフレッシュで食べると塩気が効いていてサラダと一緒に食べるとドレッシングいらずで美味しいです♪
あっさり系のチーズの分類だと思います。
パンにも合います♪
塩気が気になる場合は、ボウルなどでチーズを水に漬けて、冷蔵庫の中で大体30分以上から一晩ほど置き塩抜きする事もできます。
ギリシャ料理の「スピナコピタ」というフェタチーズとほうれん草のパイ包みも美味しいですよ(^-^)
加熱をするとやや酸味を感じられるチーズだと思います。
ご参考になれば嬉しいです(^-^)
577円はかなりお買い得ですね(^-^)
メルマガに載っていたギリシャフェタチーズは、札幌店では878円でした♪
フェタチーズは塩水に漬かっているので、そのままフレッシュで食べると塩気が効いていてサラダと一緒に食べるとドレッシングいらずで美味しいです♪
あっさり系のチーズの分類だと思います。
パンにも合います♪
塩気が気になる場合は、ボウルなどでチーズを水に漬けて、冷蔵庫の中で大体30分以上から一晩ほど置き塩抜きする事もできます。
ギリシャ料理の「スピナコピタ」というフェタチーズとほうれん草のパイ包みも美味しいですよ(^-^)
加熱をするとやや酸味を感じられるチーズだと思います。
ご参考になれば嬉しいです(^-^)
ご丁寧に教えて頂きありがとうございます((o^^o)
美味しそうですね〜
挑戦してみます♪
美味しそうですね〜
挑戦してみます♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。