美酢ザクロ
いつも参考にさせていただいてます。
美酢ザクロが確か週末まで700円台でした。
他の味目当てでしたので購入しませんでしたが、一昨日の時点ではザクロしかありませんでした。
一昨日の情報なので、ザクロも無いかもしれませんが、同時に美酢の他の味が入荷されてたよー!
なんて情報いただけましたら幸いです。
宜しくお願い致します。
美酢ザクロが確か週末まで700円台でした。
他の味目当てでしたので購入しませんでしたが、一昨日の時点ではザクロしかありませんでした。
一昨日の情報なので、ザクロも無いかもしれませんが、同時に美酢の他の味が入荷されてたよー!
なんて情報いただけましたら幸いです。
宜しくお願い致します。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ザクロ2本セット、桃入り3本セット試飲してて、たくさんありましたよ。手に入ると良いですね。
有難うございますー!
せっかくご返信いただいたのに
気付くの遅すぎました。
一応近々行ってみます。
有難うございました。
せっかくご返信いただいたのに
気付くの遅すぎました。
一応近々行ってみます。
有難うございました。
先日、試飲のザクロミチョを飲み、
娘が気に入ったので購入しましたが、家では全く飲んでくれなく、試食マジックを感じていたところですが、毎晩飲むビールに混ぜて飲んでみたら
かなり好みでした!
結局私が消費しそうです。
おススメ致します。余談ですみませんでした。
娘が気に入ったので購入しましたが、家では全く飲んでくれなく、試食マジックを感じていたところですが、毎晩飲むビールに混ぜて飲んでみたら
かなり好みでした!
結局私が消費しそうです。
おススメ致します。余談ですみませんでした。
ザクロも美味しいですよね。
我が家はザクロとグリーンアップル、ブルーベリーがあるので他のフレーバー目当てでした
我が家はザクロとグリーンアップル、ブルーベリーがあるので他のフレーバー目当てでした
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。