8/31(金) 18時頃。

*虫除けスキンガード3本 477 写真
*冷凍カニかま 997
*バナナ 198
*ヘルシー豚骨ラーメン 677 写真
*ピエトロドレッシンググリーン 498
→期限9月中
*ローストアマニミックス 377 写真
*LEDソーラーライト8本セット -700円ひき
→割引期日、割引後価格メモしておらず
他のソーラーライト黒字値引きぽい感じで残数少量でした。
ベイビーワイピ再入荷してました。
随分久しぶりだったので、少し前に他倉庫で値下げ情報あった物があればと行きました。
*ドクターショール 電動角質リムーバー
*オムロン クッションマッシャージャー
角質リムーバーは店頭に無し。クッションは以前の物ではなく新商品(生地が違いました)が3400円程度で陳列。
ローストアマニミックスですがオメガ3にひかれ購入。きな粉ぽい、好み別れると事前に調べてはいたのですが。。これ本当に苦手でした。orz お好きな方ごめんなさい(-人-;)
香りはきな粉なんですがスムージーにいれると何だか苦手な後味に変身。
主人は大丈夫みたいなので専用で、健康になって貰うつもりです。
ヘルシー豚骨ラーメン
こんにゃく麺でした(;゚Д゚)そのヘルシー
袋ごと電子レンジで調理出来るようなので1人ご飯用に。写真
今、韓国フェア中でしたっけ?韓国麺やトッポギなど普段見ないような商品いくつかありました。
以前販売してた
トンチミ冷麺、ふるる冷麺在庫無し、入荷未定との事でした。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
お邪魔します。
ローストアマニ、私も買いました。
開封した瞬間予想外の香り、どこかで嗅いだ匂いだけれど思い出せず。
パッケージにブルーベリーがいるので、ヨーグルトのトッピングに♪と思って買ったのですが、恐ろしく合わず。。orz
どちらかというと、ポテサラのトッピングにしたほうが、気にならず食べれました。
ローストアマニ、私も買いました。
開封した瞬間予想外の香り、どこかで嗅いだ匂いだけれど思い出せず。
パッケージにブルーベリーがいるので、ヨーグルトのトッピングに♪と思って買ったのですが、恐ろしく合わず。。orz
どちらかというと、ポテサラのトッピングにしたほうが、気にならず食べれました。
わっ、コメントありがとうございます♪
ポテトサラダ試しましたよー。
私もこれなら、いけた(´∀`)YO-
ポテトサラダでいけるという事は、マヨネーズ?酢?芋?どれで気にならなくなる(-ω- ?)からの
*きゅうりの酢の物
→ポテサラほどではないけどまぁ大丈夫かな。微妙だけどまぁ大丈夫。
*ほうれん草のごま和え
→粉ぽいの大丈夫かもと入れてはみたものの、時々あらわれるブルーベリーが邪魔してダメだった~~orz
*じゃがいもチヂミ(チーズ入)
→チーズ入れたのが裏目に出たのかまたもや、ブルーベリーが出現。チーズなしでシンプルなポテトパンケーキにしたら有りなのかな?と思いつつ。手間もかかるので2度目は無しです。
怖いもの見たさな感じで、ヨーグルトにもチャレンジ!!ハハハ 私もごめんなさいでした。
実家から貰った大量じゃがいも、芽が出る前に消費せねばで最近週末はポテサラ。私もこれで消費してみますv(´▽`*) 助かり情報に感謝♪♪
実験してて返信遅くなっちゃいました(笑)また何かのおりには宜しくお願いしまーす( ̄0 ̄)/
ポテトサラダ試しましたよー。
私もこれなら、いけた(´∀`)YO-
ポテトサラダでいけるという事は、マヨネーズ?酢?芋?どれで気にならなくなる(-ω- ?)からの
*きゅうりの酢の物
→ポテサラほどではないけどまぁ大丈夫かな。微妙だけどまぁ大丈夫。
*ほうれん草のごま和え
→粉ぽいの大丈夫かもと入れてはみたものの、時々あらわれるブルーベリーが邪魔してダメだった~~orz
*じゃがいもチヂミ(チーズ入)
→チーズ入れたのが裏目に出たのかまたもや、ブルーベリーが出現。チーズなしでシンプルなポテトパンケーキにしたら有りなのかな?と思いつつ。手間もかかるので2度目は無しです。
怖いもの見たさな感じで、ヨーグルトにもチャレンジ!!ハハハ 私もごめんなさいでした。
実家から貰った大量じゃがいも、芽が出る前に消費せねばで最近週末はポテサラ。私もこれで消費してみますv(´▽`*) 助かり情報に感謝♪♪
実験してて返信遅くなっちゃいました(笑)また何かのおりには宜しくお願いしまーす( ̄0 ̄)/
フフフ、ローストアマニの消費のために、コストコアウトレットで1袋81円のクリーミーマッシュポテトを試しに買ってみた私。
実は初めて買ったので作り方がよくわからず、コス子さんの記事見て今度作ろー!と思っとります。←今日じゃないのね。。
実は初めて買ったので作り方がよくわからず、コス子さんの記事見て今度作ろー!と思っとります。←今日じゃないのね。。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。