9月2日日曜 激混みなんでー?

今日はなんでこんなに混んでるのか知ってますか?
初めてです。ここまで混んでるのは。
カープのせいにしても凄いです。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
じゅんきょさん

確かに、私もこんなに混んでるのはオープン当時に体験して以来です!
駐車場二階がいっぱい、しかもこの時間まで…

なんででしょう??
土日、平日問わずしょっちゅう行っていて感じるんですが、シーズン中はマツダスタジアムで試合がない土日は特に人が多く、試合がある日より混むように思います。今日ではありませんが、入場制限している日もありました。県外ナンバーも多いし、試合がある日を避けてこられる方が多いので逆に混むのではないかと思っています。個人的な感想です・・・
あおままさん、puniさん、お返事ありがとうございます。
店員さんに聞いたら、ファン感謝デーみたいなことを言っていました。普段の試合日ではあそこまで混まないので。。。
カープの日は、フードコートも凄く混むしあそこはクーラーも無いので暑くて参ります。
いつのまにかチュロス無くなってたんで残念でした。チーズバーガーはお肉美味しかったです。
プレッツェルパンがまだあって嬉しかったです。
今日はマツダ協賛のイベントがありました!
チラシにはコストコには駐車しないで下さい‼︎と注意書きがありましたが…(o_o)

我が家も以前は試合開催日を避けていましたが、開催日の方がコストコ自体は空いているので、躊躇なく行くようになりました。
ただゲートは閉まっているので買い物必須です‼︎

今日は、事前にイベントのチラシを貰っていたので、激混みを予想してコストコは避けましたΣ(-᷅_-᷄๑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。