カートは2階エスカレーターのみ
すでに似たような投稿があったら申し訳ありません。
カートをもらうための行列は3階駐車場まで伸びてました。ロティサリーチキンの整理券は12時過ぎ時点で引渡しが5時半頃と言われてました。
クリスマスケーキは冷蔵ケースの二分の一強残ってました。追加があるかどうかは不明です。
カートをもらうための行列は3階駐車場まで伸びてました。ロティサリーチキンの整理券は12時過ぎ時点で引渡しが5時半頃と言われてました。
クリスマスケーキは冷蔵ケースの二分の一強残ってました。追加があるかどうかは不明です。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
朝9時20分頃入店しました。ロティサリーチキンの整理券は14時頃で、P1エレベーター付近の入場待ちの列で配布されていました。
駐車場はP1はほぼ満車で、道路からの入口からノロノロという感じでした。
デリ付近は混んでいて、あまり見れなかったのですが、ハイローラーはBLTのみ、サラダはローストビーフ、お寿司は寿司ロールは無かったです。
駐車場はP1はほぼ満車で、道路からの入口からノロノロという感じでした。
デリ付近は混んでいて、あまり見れなかったのですが、ハイローラーはBLTのみ、サラダはローストビーフ、お寿司は寿司ロールは無かったです。
二階から入場ですが、すでに三階まで
グルグルと大行列です
チキンの整理券配ってましたよ、会員証の
定時が必要です
入場制限、かかりそうですね
グルグルと大行列です
チキンの整理券配ってましたよ、会員証の
定時が必要です
入場制限、かかりそうですね
昨日より今日のほうが混雑していますね。
昨日、15時過ぎにコストコ周辺を車で通ったのですが、コストコへ行く道路はすごい渋滞で、信号が変わっても、1台渡れるかどうか、という状況でした。
近くを通られる方も気をつけてください。
昨日、15時過ぎにコストコ周辺を車で通ったのですが、コストコへ行く道路はすごい渋滞で、信号が変わっても、1台渡れるかどうか、という状況でした。
近くを通られる方も気をつけてください。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。