1月26日コストコに行かれる方がいらっしゃいましたら見てきていただきたいものがあります

子ども用のアナ雪のムートンのようなブーツがあるか見ていただけないでしょうか(>人<;)

先週日曜日に行った時にチラッと見かけたのですがその時はさらっと見逃し、後になって買えばよかったと後悔しています。
行けるとしたら日曜日なのですが、残り少なかったような気がするのでまだあるかなぁと思いまして、、

お手数なのですが、行かれる方がいらっしゃいましたらどうかよろしくお願いします!
さらにお時間がありましたら、サイズが18か19センチがあるかも確認できましたら重ねてお願いしたいです。

よろしくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
こんばんは。
今日は時間もなくホントにちらっとしか見れなかったんですが、アナ雪は気がつく限りでは1足しか見当たらず、サイズは16でした。女の子用で言えば、ソフィア姫?の方はまだ沢山あり、18もありました。どちらも箱が似ていたので間違えてたらごめんなさいね!
チェリー様
お時間がない中、確認していただきありがとうございました( ; ; )
パッとみた感じ一足だけで、なおかつ17センチだったのですね。
もうアナ雪はほとんどないようなのですね(^^)
ソフィアも検討してみたいと思います!

チェリー様が見ていただいたおかげで、本当に助かりました!!
本当に本当に本当にありがとうございました(^^)!!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。