2月25日 駐車場

10時の時点で外までかなり並んでいます。たぶんカープチケット抽選券配布の影響ですよね。
1階の駐車場はもういっぱいです。2階はまだよゆうあります。
もうチケット配り始めてるらしいので、流れてはいくと思いますが…。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
続報:1時半
店内もフードコートも駐車場もパンクしそうです。レジは肉売り場の辺まで並んでいました。
今から入りたい人も、2階エスカレーターに乗るためにトイレの辺りまで並んでいます。
駐車場、12時から出ようと待ってるけど全く動きません。
事前精算したけど制限時間はとっくに過ぎてしまいました。スタッフさんに確認したところ、こういう事態なので事前精算してるぶんには過ぎてても大丈夫とのこと。万が一料金が表示されたら呼び出しを押してくださいとのことです。

今日コストコに行くか迷っている方は我慢できるなら来ない方がいいです。
ホントにいつ帰れるかわかりません。
マツスタの映像見ましたけど、すごかったですもんね(・_・;
午後には空くかな〜と軽く考えていましたが、今日はやめたほうが良さそうですね。
事前に教えていただいてとても助かりました。
ありがとうございます。

ニッチさん、なかなか帰れずお辛いです(>_<)お気をつけて。
14時過ぎには駐車場からスムーズに出ることができ、周辺の渋滞もほぼ解消していました。
フードコートは休日並み、レジは10分待ちくらいでしたが、店内は平日にしては多いかなくらい、入場制限も続いていました。

ニッチさん、大変でしたね(;´д`)
私も抽選券参戦組だったので覚悟の上だったのですが、お買い物に来た方は時間によっては渋滞でコストコまで辿り着けなかった方もいらっしゃるのではと思いました。
想定以上との報道がありましたが、並んだ人は想定内だよ~(T_T)

店内情報はあまり覚えてないのだけど…
▼なかったもの
三元豚ロースの真空パック
メニセーズ
さくら鶏むね肉

▼あったもの
すいとんの素 198円
(一度作ったらスープは美味しいけど、すいとんをうまくまとめられず一緒にちぎった子どもらと3人で手がベトベトにw)
カーボンのトレッキングポール
私も今日行ってきました。
うちからコストコまで車で15分なのですが、駐車場に止められたのは11時半、2時間以上経ってからでした(ーー;)
結局抽選券ももらいに行くこともできず、駐車場が有料だったので買い物しようにも店内もすごくて、ほとんど見れず。そして牛乳部屋まで続くレジ待ちの列……
13時過ぎ、フードコートも長蛇の列でした。
屋上に車を止めていたのですが、30分経っても1台も動かず、家に着いたのは16時前。
屋上にも店員さん1人ほしかったなぁ(TT)
とにかく今日は疲れ果てました……
抽選券をゲットできた皆様、おめでとうございます!
お買い物に来られた方、抽選券もらえなかった方、本当にお疲れさまでした(TT)
山本珈琲目当てに15時過ぎに行きましたが、ありませんでした(;_;)
クーポン期間内に入荷がある事を願います。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。