マリメッコのリュック
コス子さんがマリメッコのリュックの記事を上げていらっしゃいますが、広島店で見かけられた方いらっしゃいますか?
憧れのリュック、入ってるならぜひ買いに行きたいー!
憧れのリュック、入ってるならぜひ買いに行きたいー!
返信 1-7/7件最新の投稿へ
今日の昼、まだ沢山ありましたよー。
ゆうさん♪
広島店にもマリメッコ メトロありますよ~!
時計&ジュエリーの奥。
ブランドバックのガラスショーケースが、バッグ島になっています。
今日もまだたくさんありましたよ( ´∀` )b
広島店にもマリメッコ メトロありますよ~!
時計&ジュエリーの奥。
ブランドバックのガラスショーケースが、バッグ島になっています。
今日もまだたくさんありましたよ( ´∀` )b
あら?!
りんしゃんさんが、先に情報をあげられていましたね。
すみませんでした。
りんしゃんさんが、先に情報をあげられていましたね。
すみませんでした。
カラカルさん!
いえ、私のは有る無しだけの不親切な返事だったので(・_・;、場所とかも含めた丁寧な書き込み、見習います〜^_^
いえ、私のは有る無しだけの不親切な返事だったので(・_・;、場所とかも含めた丁寧な書き込み、見習います〜^_^
いえいえ、私の不注意なんですよ。
送信する前に(太陽光のセールスさんの)ピンポンが鳴りまして···。
5分ぐらい話を聞いてたから、タイムラグが発生。それなのに、確認もせずに、投稿しちゃったから···なんです(^^;)))
時々、広島の掲示板に投稿をしてるので、よろしくお願いしますね☆
結構おっちょこちょいなので、大目に見ていただけると幸いですm(_ _)m
送信する前に(太陽光のセールスさんの)ピンポンが鳴りまして···。
5分ぐらい話を聞いてたから、タイムラグが発生。それなのに、確認もせずに、投稿しちゃったから···なんです(^^;)))
時々、広島の掲示板に投稿をしてるので、よろしくお願いしますね☆
結構おっちょこちょいなので、大目に見ていただけると幸いですm(_ _)m
りんしゃんさん、カラカルさん、ありがとうございましたー!!
(私の書き込みでおふたりを混乱させてしまい申し訳ないですTT)
お二人の書き込みを見て、すぐ車に飛び乗り憧れのリュック無事にゲットできました!
遠方からなのでとても助かりました!本当にありがとうございました♪
(私の書き込みでおふたりを混乱させてしまい申し訳ないですTT)
お二人の書き込みを見て、すぐ車に飛び乗り憧れのリュック無事にゲットできました!
遠方からなのでとても助かりました!本当にありがとうございました♪
ゆうさん
いえいえ、とんでもないです( ´∀` )b
無事に、購入出来て良かったです~♬
いえいえ、とんでもないです( ´∀` )b
無事に、購入出来て良かったです~♬
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。