柔軟剤と洗剤

柔軟剤と洗剤
最後に行ったのが水曜日です。
別スレぶら下がらせていただいて、野菜のコメントをした者です。

自分でも通ってはみますが、もし見かけられましたら教えていただけますと助かります。

宜しくお願い致しますm(__)m
返信 1-4/4件最新の投稿へ
里美さん

スナックパインは 追熟させて食べるべきか?すぐ食べるべきか?アドバイス求む で良かったですが(^^)

スナックパインではなく、普通のパイナップルの答えになるのですが。。
「パイナップルは追熟しないので、すぐに食べる方が良い」と掲示板で知り、すぐに食べるようにしてます。

スナックパインもパイン一族なので一緒なのかな?と思いつつ 分からないので
「全国の皆さ~~ま( 」゚Д゚)」
広島までアドバイス宜しくお願いしまーす」
有難うございます。

有難うございます(о´∀`о)

今日は流石に時間が遅いので明日、子供達と食べてみます(^^)
一度マンゴーで失敗してるので、美味しくいただけるといいな~。

こちらのスレ立てた際の文章が何故か編集されてまして、、

こちらの洗剤と柔軟剤がゴールデンウィークから店舗に無く、5日以降三度店舗に行きましたが入荷されてなくて。

どなたか見かけられた方いらっしゃったら教えてくださーい!

とゆう内容でした。
(>_<)←こういった顔文字は、何かの編集記号と思われて省略されてしまうとか…前に話が出たような気がします。思い当たるふしありますかね?
里美さん
おはようございます
なるほど、了解です(^^ゞ

見かけた際には 書き込みいれますね。
自分購入品以外だとコストコの商品名は覚え難いので、お写真助かります(´∀`)♪

改めまして
「広島倉庫店に通われている皆さま( 」゚Д゚)」
フォロー宜しくお願いしまーす」

昨日の追記ですが
*オイコス マンゴー&ココナッツ 998円
→他は 加糖、イチゴでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。