モッツァレラローフ値下げしてますか?
店内にいらっしゃる方で、モッツァレラローフのお値段見てくださる方がいらっしゃるとありがたいです!他倉庫で破格との書き込みを見たので、同じ価格なら買いに行きたいです。よろしくお願いします。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
カークランドの2kgちょっとのですか?
今日私が見たときは、¥19※※で、普通でした。
今日私が見たときは、¥19※※で、普通でした。
お手数をおかけしました。
どうもありがとうございます。
今週はじめにかなりの数あるのを見かけて「20日が期限ならそろそろ下がるかな?」と思ってたのですが、今日も価格そのままなのですね。
広島はなかなか値下げに踏み切らないなー。
どうもありがとうございます。
今週はじめにかなりの数あるのを見かけて「20日が期限ならそろそろ下がるかな?」と思ってたのですが、今日も価格そのままなのですね。
広島はなかなか値下げに踏み切らないなー。
今日 見たら 14○○円でした。賞味期限はよく見てませんが。
あきぽんたろうさん
そうなんですか❗️私も、掲示板をみて、見に行ったんですが、あれ?下がってないな?と思って、帰ってきました。
カルシウムさん、今日行かれるつもりだったなら、すみません。
そうなんですか❗️私も、掲示板をみて、見に行ったんですが、あれ?下がってないな?と思って、帰ってきました。
カルシウムさん、今日行かれるつもりだったなら、すみません。
よねすけさん
えー、わざわざ見に行ってくださったのですか?
それは大変申し訳ありませんでした。
というか、ありがとうございます!とってもうれしいです。
すぐに行ける距離に住んでおらず、情報をいただいても今日は行くことができなかったんですー。(でもいくらになったか気になってる・・)
試食も購入もしたことないのですが、1,000円以下だったら買ってみたいなぁと思ってます。
えー、わざわざ見に行ってくださったのですか?
それは大変申し訳ありませんでした。
というか、ありがとうございます!とってもうれしいです。
すぐに行ける距離に住んでおらず、情報をいただいても今日は行くことができなかったんですー。(でもいくらになったか気になってる・・)
試食も購入もしたことないのですが、1,000円以下だったら買ってみたいなぁと思ってます。
4月に900円台で見かけました。たしか5/1の賞味期限のが安くなっていたようでした。今日はいつもより安くなってるなぁと思って見たような気がするのですが、違っていたらすみません。15時頃行きました。
カルシウムさん
いえ、いえ~。私も、もし安くなってたら買おうと思って、行ってきたので、気になさらないでください。
こちらの掲示板には、いつもお世話になってます。
いえ、いえ~。私も、もし安くなってたら買おうと思って、行ってきたので、気になさらないでください。
こちらの掲示板には、いつもお世話になってます。
あの大きさに怯みながらも価格だけはチェックしてます。
「運よく下がっていたら買ってみたい!」と思うばかりですが・・
昨日はこちらの掲示板にすがるような思いで投稿しましたが、よねすけさんとあきぽんたろうさんのコメントがうれしかったです。
ありがとうございました。
「運よく下がっていたら買ってみたい!」と思うばかりですが・・
昨日はこちらの掲示板にすがるような思いで投稿しましたが、よねすけさんとあきぽんたろうさんのコメントがうれしかったです。
ありがとうございました。
今日も 1900円台でしたよ( ・᷄ὢ・᷅)
まーみーさん
値段定価で、びっくりでしたよね(T-T)
今日は期限確認出来て
5月24日でした。
22日夕方に少し立ち寄るので
再度、確認してみますね。
安くなーれー 安くなーれー
値段定価で、びっくりでしたよね(T-T)
今日は期限確認出来て
5月24日でした。
22日夕方に少し立ち寄るので
再度、確認してみますね。
安くなーれー 安くなーれー
見てくださってありがとうございます。
値下げなしってことは今日期限のものは売り切っていたのでしょうね。
足を運んで情報をあげてくださった方々、ありがとうございました。
いつか試食やお安くなってるときに出会えますように~。
値下げなしってことは今日期限のものは売り切っていたのでしょうね。
足を運んで情報をあげてくださった方々、ありがとうございました。
いつか試食やお安くなってるときに出会えますように~。
22日に値下げされてることを祈っておりまーす。
お安くなって、すな吉さんが買えますようにー、買えますようにー。
私が行けるのは31日のナイター前です。
試食できますようにー、お買い得価格になりますように~。
お安くなって、すな吉さんが買えますようにー、買えますようにー。
私が行けるのは31日のナイター前です。
試食できますようにー、お買い得価格になりますように~。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。