カメラについて
一眼レフカメラを探しているのですが、もしコストコで見られた方、どんなものがあるかご存知でしたら、教えていただけると嬉しいです。
canonのものがあるのを一度見たのですが、それきりなかなかコストコに行けてないので、次行くときには購入したいと思っています。
宜しくお願い致します。
canonのものがあるのを一度見たのですが、それきりなかなかコストコに行けてないので、次行くときには購入したいと思っています。
宜しくお願い致します。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
先月下旬ですが見たと思います。
洗濯機がある奥の壁際か棚の辺りで確かにキャノンだったような…
コストコに行かれる日にでもお電話で場所を聞いてみられたら良いと思います‼
洗濯機がある奥の壁際か棚の辺りで確かにキャノンだったような…
コストコに行かれる日にでもお電話で場所を聞いてみられたら良いと思います‼
今日みました。
Canon EOS本体+レンズキット
(Canon EOS KISS X90
57,980-9,180=48,800
割引に期限は見当たりませんでした。
Canon EOS本体+レンズキット
(Canon EOS KISS X90
57,980-9,180=48,800
割引に期限は見当たりませんでした。
エマ@広島 さま
ありがとうございます。確認してみますね。
エリザ さま
お値段や型番まで見て頂き、ありがとうございます。とっても嬉しいです。本当に助かりました。
ありがとうございます。確認してみますね。
エリザ さま
お値段や型番まで見て頂き、ありがとうございます。とっても嬉しいです。本当に助かりました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。