9月15日(日曜日) 広島倉庫店|突然すみません。 本日行かれた方、混雑...
9月15日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
突然すみません。
本日行かれた方、混雑状況を教えて頂ければ助かります!
本日行かれた方、混雑状況を教えて頂ければ助かります!
17時頃着きました。。
カープの試合があるので周辺の道路も混み混みです。
マツダ方面からの道も混んでました。
店内も試食にかなり並ばれてました。
レジはだいたいどこも5家族くらいは並んでました。
大まかでごめんなさい。゚(´>_<`。)゚。
カープの試合があるので周辺の道路も混み混みです。
マツダ方面からの道も混んでました。
店内も試食にかなり並ばれてました。
レジはだいたいどこも5家族くらいは並んでました。
大まかでごめんなさい。゚(´>_<`。)゚。
10:30頃到着し、ゲートは開いていました。
駐車場の下は満車、上は沢山空いており、混んでないのかなと思いきや、フードコートも店内もなかなかの混み具合。
ちなみに、カープがナイトゲームの為か、帰る時 入り口のゲートのバーは降りていました。
駐車場の下は満車、上は沢山空いており、混んでないのかなと思いきや、フードコートも店内もなかなかの混み具合。
ちなみに、カープがナイトゲームの為か、帰る時 入り口のゲートのバーは降りていました。
16時頃行きました。
私の中では過去最高に混んでましたね。
カープの日に行くことも多かったですが、何か今日は別格でした。
うちもそうだったんですが、増税前の買いだめかなぁと。
私の中では過去最高に混んでましたね。
カープの日に行くことも多かったですが、何か今日は別格でした。
うちもそうだったんですが、増税前の買いだめかなぁと。
皆様、親切にご連絡頂きありがとうございました!
実は我が家もいちかばちか18時ごろインコスをしました。多かったですね。シルバーウィーク、増税、エルドレッドさんの引退セレモニーが重なっていたのか、初めて休日の夕方に行ってみたのですが、こんなに多いものとは思いませんでした。
ただ、レジはいつも行く平日より多めに開けて対応して頂いているためか、そんなに待つこともなく、また、駐車場もP3はかなり余裕がございました^_^
店内が混み合っていたので、今晩の来客用のデリだけ購入したので少しもお値引き情報が差し上げられないのですが、
ハイネケン 24缶が一本あたり177円=¥4200前後?
炭酸水 どれも割引なし
クリスマスコーナーあり
風神雷神バッグあり
カルビー ポテトチップス うすしお ¥400ぐらい
は見ました。
何の参考にもならずすいません…
実は我が家もいちかばちか18時ごろインコスをしました。多かったですね。シルバーウィーク、増税、エルドレッドさんの引退セレモニーが重なっていたのか、初めて休日の夕方に行ってみたのですが、こんなに多いものとは思いませんでした。
ただ、レジはいつも行く平日より多めに開けて対応して頂いているためか、そんなに待つこともなく、また、駐車場もP3はかなり余裕がございました^_^
店内が混み合っていたので、今晩の来客用のデリだけ購入したので少しもお値引き情報が差し上げられないのですが、
ハイネケン 24缶が一本あたり177円=¥4200前後?
炭酸水 どれも割引なし
クリスマスコーナーあり
風神雷神バッグあり
カルビー ポテトチップス うすしお ¥400ぐらい
は見ました。
何の参考にもならずすいません…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。