9月16日(月曜日) 広島倉庫店|10:30頃インコス。カープがデイゲーム...

9月16日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
10:30頃インコス。カープがデイゲームのため、駐車場P2も昼にはほぼ満車状態。フードコートは会員非会員とも大混雑。店内も混雑してました。豚バラ、海老、アボカド、さけるチーズ、ビビンパ等試食あり。スコーン、レモンタルトまだありました。
エグゼクティブカードにグレードアップしました。私はカウンターで更新したので選ぶ余地はなかったのですが、レジ前にも手続き場所があり、黒地に金色、茶色、上が白っぽくて下が茶色っぽいの三種類飾ってあったのでもしかしたら選べたのかな~と思いました。
おまけのエコバッグもらえるのは新規の人のみみたいでした。残念(^o^;)
エグゼクティブ開始日の二、三日目後にアップグレードしたのですが、バッグ頂けましたよ!
渡し忘れかもしれないので、確認された方がいいかと思います。
貰えるといいですね!
10時前に到着して入店。すでに混雑し始め、11時半前に駐車場出る頃には外は渋滞してました。

以下、購入したものと見かけた物の値段や情報です。
(見かけた物は大体の値段です。)

さくら鶏もも2.4㎏→¥2019
プルコギ→グラム127円ぐらいで置いてあったパックはどれもほぼ¥2900台のものでした。
ben&jerryアイスクリーム6pc→¥300offで約¥1100台(午前中は試食やってました)
マジックソープ→在庫少なめ
カップティラミス→販売されているか不明。午前中は見かけませんでした。
国産豚ばら薄切り→グラム149円程。

混雑具合がひどくなりつつあり、早目に買い廻り早々と退散した為、これくらいの情報ですみません(>_<)
ごっちゃんさん、ありがとうございます(^-^)
先ほど確認したところ、グローバルカードを持っている方におまけのバッグがあったようです。残念ながら私には資格がありませんでした(^o^;)

なので、先ほどの私の投稿一部訂正しますね(^ー^)
「おまけのエコバッグもらえるのはグローバルカードを持っている方だそうです。」
午前中の商品情報です
北海道牛乳、低脂肪とも在庫少なめ
銀鮭無し←後から出てくるかも?
BIBIGOの王餃子久々に見ました。
メニセーズプチパン各種たくさんありました。チャバッタは冷蔵庫にありました。
リンツは抹茶、4種入り共にまだありました。
マジックソープはオレンジ色とピンク色のみで、それ自体少なめでした。固形はあり。
電気圧力鍋、¥14800 一台9役で気になったけど今回は見送り。
ペーパー類カートインする人が多く、いつも積んである所には在庫少なめでした。
レジはいつもの休日位の混み具合でした。
以上、どなたかのお役にたてれば幸いです。
ぴよぷよさん

そうだったんですね!
確かに私、グローバルカードを持っています。
よく知りもせず書き込みをしてしまい、申し訳ありません。
そして、追加で情報を教えて下さりありがとうございました!
いえいえ、私もちらっと見かけてたので頭の片隅に??が残っていたから、おかげで納得でした(^ー^)ありがとうございました(^-^)v
私はグローバルカードも持っていませんし、
元々コストコ会員でアップグレードしましたが、黒のエコバック貰いましたよ。
まきさん、ありがとうございます(^-^)
黒地の保冷バッグは頂きましたo(^o^)o
カウンターに向かって左側の方に「エコバッグ差し上げます」という貼り紙があったので、前にコス子さんがおっしゃったおまけのバッグだなとよぎったので、気になっていました(^o^;)私もグローバルカード持ってないのでおまけ無しでしたねf(^_^;
ちょっと間違えそうなので整理すると

エグゼクティブにグレードアップしたら、必ず黒のエグゼクティブロゴ入り保冷バッグはもらえます。

同時にグローバルカードに新規入会すると、エコバッグがさらにもらえます。

金曜日にグレードアップしましたが、上記のとおりとなっていました。^_^
なるほど~o(^o^)o
納得です(*´・ω・`)ノ
聖地はズムスタさん、ありがとうございました(^ー^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。