10月23日(水曜日) 広島倉庫店|取り急ぎです! オッタビオのグレープシ...
10月23日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
取り急ぎです!
オッタビオのグレープシードオイル、クーポン価格で-600円でした。
前回のクーポンで売れ切れのため購入できなかったとどなたか投稿されていたと思います。
期限がうろ覚えなので(多分、、ですが明日までだったような)、どなたかフォローしていただけると助かります。
オッタビオのグレープシードオイル、クーポン価格で-600円でした。
前回のクーポンで売れ切れのため購入できなかったとどなたか投稿されていたと思います。
期限がうろ覚えなので(多分、、ですが明日までだったような)、どなたかフォローしていただけると助かります。
10時半~30分程度滞在。
*ケアベア(ぬいぐるみ) 50cm 1728円
→入荷したばかりのようで在庫沢山
*パラソル レジャーマット 997
→ +マーク付き 残8箱分
黄色で中ボーダー柄、水色で中クジラ柄
水色で中ヨット柄、黄緑で中。。謎の柄
*レッグマジック 残2点でした
→バスケットボール近くの棚にちょこっと陳列。オレンジ色の箱でした。
*シャーパ(シェルパ) 値引きが入ってました。値引き後 14**円 値引き期間の記載無し。
*ケアベア(ぬいぐるみ) 50cm 1728円
→入荷したばかりのようで在庫沢山
*パラソル レジャーマット 997
→ +マーク付き 残8箱分
黄色で中ボーダー柄、水色で中クジラ柄
水色で中ヨット柄、黄緑で中。。謎の柄
*レッグマジック 残2点でした
→バスケットボール近くの棚にちょこっと陳列。オレンジ色の箱でした。
*シャーパ(シェルパ) 値引きが入ってました。値引き後 14**円 値引き期間の記載無し。
私です!
そうなんですね!
今日行けるかな~頑張ってみます‼️ありがとうございました
そうなんですね!
今日行けるかな~頑張ってみます‼️ありがとうございました
昨日行ってきました!無事にGETです(^-^)
期間も24日まででした、ありがとうございました。
期間も24日まででした、ありがとうございました。
あいさん、
無事に購入できて良かったです!
クーポン期間も書き込んでいただいたので、不安がなくなりました。ありがとうございました!
無事に購入できて良かったです!
クーポン期間も書き込んでいただいたので、不安がなくなりました。ありがとうございました!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。