ミチョ

最新のメールで、25~27日の期間は、いちご、もも、マスカットの3種類のセットが200円引きになっていました。
なので、今日買いに行ったところ、今までのカラマンシー、グレープフルーツなどのセットでした。
赤ベストさんに確認したところ、ミチョの味はその時の季節限定の商品であること、在庫が1000本以上あるため、今あるものがなくならないと、新しいセットは出ないので、当分はこのままです、と言われました(^^;
我が家はコストコから比較的近いのでまだよかったですが、メールを見て遠方から来られる方もいらっしゃるので投稿させていただきました。メールの写真とは違うので、お気をつけください(^^;
返信 1-6/6件最新の投稿へ
19日には桃、マスカット、イチゴのセットもありましたよ。二種類あったのを確認して、イチゴ飲んだこと無いから買ってみました。売り切れたんですかね?カラマンシーのセットもどれも好きですが。
ハリーさん
そうなんですね!
今日は全部カラマンシーのセットでした。
他の方も同じようにメールを見てきたのに…とは言われてました…。
私はカラマンシーが欲しかったので、この投稿を見て本日(26日)行ったところ、桃、イチゴ、マスカットのセットしかありませんでした。
よくわかりませんね。
皆さまミチョの投稿ありがとうございます。
我が家はカラマンシーのセットは子供にあまり人気がなく、私は柑橘系のクエン酸が体質に合わず少しずつしか飲めないので、いちごのセットはとても嬉しいです。
どっちのセットが置いてあるか行ってみないと分からないのですねf(^_^;
今日はミチョはイチゴのセットでしたよ〜!1時の時点であと三段三列でしたから追加補充が無いと無くなるかもです。
すえこさん

情報ありがとうございます(^-^)/。
割引期間中は行けませんでしたけど、またいつかいちごセット購入できたらいいです。
自分も子供も甘めの方が好みなので(^-^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。