11月11日(月曜日) 広島倉庫店|モンブラン、今日はありませんでした、、涙...

11月11日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-8/8件最新の投稿へ
モンブラン、今日はありませんでした、、涙
明日はありますとのことです
11月11日(月曜日) 広島倉庫店|モンブラン、今日はありませんでした、、涙...
ミニデニッシュパンも、やっぱりありませんでした。
少しですが、レシートより。

○パイナップル ¥298
○オーガニックカシューナッツ(有塩)¥2198
無塩の方は¥1998

○冷凍ベビーホタテ ¥1498-200
○牛タンブロック /¥399 ¥2474
○冷凍牛シマチョウカット ¥1698 (昨日買えば良いのにね(^o^;)クーポンだったような)

○メキシカンサラダラップ ¥899

○パン·オ·ショコラ·サヴール ¥998

ペット
○ニャンコロビーサークルメガ ¥1298

写真参照 
うちの犬は、遊びが好きなので買ってみましたが···やっぱり遊んでくれませんでした。
よその猫ちゃんに、
プレゼントが決定です(*^3^)/~☆
話題になっていた鬼レモンを買ってみました☆

檸檬堂の鬼レモン アルコール9%
(24本入)1箱 ¥2998

私は普段チューハイをまったく飲まないので、他と比較が出来ません(^_^;)
味は思ったよりも濃いめで、氷を入れて飲みました。
フレッシュ感と香りも欲しいので、追加でレモンを搾ってもいいかも。
昨日朝一で行ってきました。
数少ないけど、モンブランあったような〜
マリメッコリュック、マジックスクワット、シャーパ膝掛け、森半のお茶、レジャーマット、牛タン、などなど購入。
ミニカマンベールとても美味しい!
25日から300円引き また行かないと。
満足なお買い物しました。
コストコ初心者です様

わたしも昨日はオープンと同時に入店→ベーカリーコーナーに向かいましたが見当たらず、スタッフさんに聞いたら今日はもう無い、とのことだったので、もしかしたら前日の残りが少しあったけど私より先にどなたかゲットされたんですかね><
来週また行くので来週こそは!モンブラン~!
リボン様 ごめんなさい〓‍♀️
昨日はパン類、ケーキ類は購入予定が無かったので、真剣に見ていなかったので、見たつもりだったのかもしれません。ごめんなさい〓7日に行った時の記憶と取り違えたのかもしれません。
 今後気をつけます。
コストコ初心者です様

そんなつもりじゃなかったんですが><
文字だけってニュアンス伝わらずに難しいですね、朝イチあったならくやしーけどまた次回の楽しみにするね♡^^くらいのニュアンスです、、
ぜひまた情報共有させてくださいね^^
今日もコストコ向かってます
ニノショックから立ち直れそうにないのでコストコで散財じゃーい!
モンブラン、今日の10時過ぎにはありました!
数はそんなになかったような…
美味しいと聞くし、次々手に取られているのを見て欲しいなと思ったけど、サイズに躊躇して見送りました(^_^;)
来週は友人達と一緒に行くので、その時にあれば次こそは!と思ってます♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。