1月5日(日曜日) 広島倉庫店|おはようございます。 9時45分頃入り...
1月5日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
おはようございます。
9時45分頃入りましたが、既に開いてました!フードコートもまだガラガラでした。
・クロックスレディースブーツ2180円 ネイビーとブラック サイズもカラーも沢山ありました。
・チョコクレープロール1589円 20個くらいありました
・シフォンケーキ2598円
・ローストビーフハイローラー 金額忘れたけといつもと同じだと思います。通常のハイローラーはありませんでした。
・オイコス ストロベリー、ブルーベリー、無糖、プレーン各998円
とりあえず。
9時45分頃入りましたが、既に開いてました!フードコートもまだガラガラでした。
・クロックスレディースブーツ2180円 ネイビーとブラック サイズもカラーも沢山ありました。
・チョコクレープロール1589円 20個くらいありました
・シフォンケーキ2598円
・ローストビーフハイローラー 金額忘れたけといつもと同じだと思います。通常のハイローラーはありませんでした。
・オイコス ストロベリー、ブルーベリー、無糖、プレーン各998円
とりあえず。
追加
ピクルス177円 賞味期限9月だったような…
お急ぎだったから後半全然見れなかったです(涙)
今日はいつもの日曜日より全然空いてました!帰る頃も駐車場まだ空いてました!
ピクルス177円 賞味期限9月だったような…
お急ぎだったから後半全然見れなかったです(涙)
今日はいつもの日曜日より全然空いてました!帰る頃も駐車場まだ空いてました!
チョコクレープロールは、残1個になってたので、補充がなかったらもう難しいと思われます!
チョコレートグレープロール買いました。残り4つでしたが補充のカート来てました。駐車場も比較的空いてました!
補充あったのですね。良かったです。
いま、食べましたが、甘すぎず美味しかったです!
いま、食べましたが、甘すぎず美味しかったです!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。