1月5日(日曜日) 広島倉庫店|おはようございます。 9時45分頃入り...

1月5日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
おはようございます。
9時45分頃入りましたが、既に開いてました!フードコートもまだガラガラでした。

・クロックスレディースブーツ2180円 ネイビーとブラック サイズもカラーも沢山ありました。
・チョコクレープロール1589円 20個くらいありました
・シフォンケーキ2598円
・ローストビーフハイローラー 金額忘れたけといつもと同じだと思います。通常のハイローラーはありませんでした。
・オイコス ストロベリー、ブルーベリー、無糖、プレーン各998円

とりあえず。
追加
ピクルス177円 賞味期限9月だったような…

お急ぎだったから後半全然見れなかったです(涙)
今日はいつもの日曜日より全然空いてました!帰る頃も駐車場まだ空いてました!
チョコクレープロールは、残1個になってたので、補充がなかったらもう難しいと思われます!
チョコレートグレープロール買いました。残り4つでしたが補充のカート来てました。駐車場も比較的空いてました!
補充あったのですね。良かったです。
いま、食べましたが、甘すぎず美味しかったです!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。